Рагу из курицы с картошкой


Найдено 37 рецептов.

Рагу с курицей "Прощание с сентябрём"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Мультиварка - большая помощница. Если вам её подарили, то стоит освоить. С её помощью готовить просто. Нарезал, загрузил и иди отдыхай... В мультиварке очень вкусные получаются вторые блюда с овощами. Овощи не развариваются, прекрасно сохраняют форму, а мясные компоненты будут нежными, пропитанными соком овощей. Прошёл сентябрь, щедрый месяц. Собран урожай. На сегодня вы с успехом можете приготовить это рагу в любое время года. Но я придерживаюсь принципа - готовить надо из сезонных овощей и фруктов. И ещё должна знать молодая хозяйка: блюда 2 - в - 1 (мясо и гарнир) получаются экономнее нежели готовить отдельно мясо и отдельно гарнир.

Филе куриное Лук репчатый Морковь Баклажан Картофель Перец болгарский Помидор Приправа Соль Вода Масло растительное

Рагу из курицы и овощей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо.

Курица Лук репчатый Морковь Картофель Масло растительное Лист лавровый Перец душистый Соль

Апельсиновое рагу с картофелем и курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Курица и картошка, дело привычное. Курица и апельсин, дело понятное. Но а вот если соединить все в одно? Вот тогда и получается очень вкусное рагу с нежной курочкой и вкусной картошкой с ароматом апельсина. За идею спасибо Татьяне ( Mild ).

Голень куриная Картофель Апельсин Лук репчатый Мука пшеничная Специи Вода Соль Сахар Масло растительное

Рагу с капустой и курицей в соусе васаби  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сытное и очень вкусное рагу! Изюминка данного блюда - соус васаби, который вносит свою остроту и аромат! А в сочетании с молоком мясо и овощи просто тают во рту.

Картофель Филе куриное Лук репчатый Морковь Майонез Васаби Молоко Перец душистый Соль Капуста белокочанная Грибы Масло растительное

Сливочное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень захотелось овощное рагу. Горячего, сытного. Ну а для мужчин добавила я куриное филе. Нам очень понравился это сочинённое рагу. Я готовила его как на плите, так и в мультиварке. Покажу первый вариант.

Филе куриное Лук репчатый Картофель Морковь Капуста цветная Горошек зеленый Сливки Масло растительное Соль Приправа

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Быстро! Очень вкусно!

Филе куриное Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец болгарский Картофель Капуста цветная

Овощное рагу с курицей "Голодный Папа"  

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Всем здравствуйте! Ну, вот и я сподобился выложить свой первый рецептик. Рагу готовилось впервые и, можно сказать, из того, что было. Но получилось очень даже неплохо.

Грудка куриная Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Картофель Помидор Масло подсолнечное Зелень Соль Приправа

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Рагу - легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо.

Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Кабачок Помидор Филе куриное Соль Зелень Томатная паста

Овощное рагу с курицей и брокколи  

Категория: Горячие блюда

Наконец-то дошли руки, чтобы выложить свой первый рецептик. Рагу сама готовила впервые и поэтому решила сразу добавить никогда не используемый мной овощ - капусту брокколи - пробывать так пробывать. И кстати не зря, ведь брокколи - кладезь витаминов и минералов. Блюдо получилось очень нежным и вкусным - моя большая семья уплела его за обе щеки.

Филе куриное Лук репчатый Морковь Перец болгарский Брокколи Картофель Чеснок Соль Перец душистый Масло оливковое Масло растительное

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сочное и сытное блюдо

Масло растительное Перец болгарский Каперсы Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Картофель Курица Томатная паста
Рагу из курицы с картошкой. Рагу из курицы с картошкой – сытное, вкусное второе обеденное блюдо, либо такое блюдо можно приготовить на ужин.

Само понятие «рагу» предполагает наличие в кулинарном рецепте не только главных его двух компонентов – куриного мяса и картофеля, но также микса овощей, зелени.

Готовить рагу из курицы с картошкой следует в казане, в кастрюле. Очень удачным получается рагу в мультиварке.

На первом этапе приготовления блюда обжаривается в растительном масле курица (ножки, кусочки мяса птицы, крылышки, куриные грудки). Далее, когда курица будет слегка обжарена, к ней следует добавить мелко нарезанные овощи. Это могут быть репчатый лук, морковь. Также (при желании) мякоть кабачка, баклажана, тыквы, томаты. Когда овощи будут достаточно пассированы вместе с куриным мясом, к ним добавляют нарезанный картофель (кубиками, брусочками, ломтиками).

К блюду доливают немного воды, чтобы оно получилось сочным, солят, перчат, добавляют другие ингредиенты и готовят до полной готовности картофеля. Заправить рагу можно рубленой зеленью, специями, приправами, сливочным маслом для аромата.

Подают овощное рагу из курицы с картошкой к столу в теплом или горячем виде, так как в холодном это блюдо не будет таким вкусным. Блюдо вполне подходит и для детского стола. В таком случае при его приготовлении к нему просто не следует добавлять острые специи.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки