Найдено 13 рецептов.

Соте на шпажках  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Вроде ничего особенного в этом блюде нет. Но получается очень вкусно и изысканно. Можно готовить на праздничный стол и на каждый день. Свинина вымачивается в сливках, - и мясо просто "тает во рту". А маринад на основе лайма и соевого соуса придаёт ему особую пикантность и остроту. Подаётся с очень вкусным соусом.

Свинина Соус Соевый соус Лайм Масло подсолнечное Сливки Лук репчатый Чеснок Сахар коричневый

Пирог "Соты"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирог получается воздушным, с хрустящей корочкой, пряной и сочной начинкой.

Вода Мука пшеничная Сахар Дрожжи Кефир Соль Масло растительное Яйцо куриное Фарш куриный Капуста квашеная Морковь Лук репчатый Соевый соус Сыр голландский

Куриная пастрома в сотейнике  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе

Вода Соль Перец черный Уксус Смородина черная Чеснок Горчица Табаско Филе куриное Соус-маринад Сахар Лист лавровый

Соте с фрикадельками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Я люблю соте из баклажанов с помидорами, а мой муж не любит. Но с фрикадельками стрескал за милую душу. Так что рецепт для привередливых мужей. Только на внешний вид не смотрите. Баклажаны только сырые красивые.

Баклажан Помидор Лук репчатый Фарш мясной Укроп Чеснок Специи Масло растительное Соль

Говядина соте в соево-медовом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Меня заинтересовал этот рецепт именно соусом, захотелось попробовать какой по вкусу получится говядина, если она некоторое время будет тушиться в меду. Мед в сочетании с соевым соусом мясо не пересластил. Моим игрокам понравилось.

Говядина Лук репчатый Мед Орехи грецкие Соевый соус Бульон Масло сливочное Соль Перец черный Кардамон Масло растительное

Соте из куриных грудок

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Соте из куриных грудок Петелинка с томатами, маслинами и белым вином

Филе куриное Помидор Мука пшеничная Чеснок Вино белое сухое Масло растительное Бульон Маслины Масло сливочное Базилик Соль Перец черный

Соте из овощей с фрикадельками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Хочу поделиться с вами видеорецептом Соте из овощей с фрикадельками. Очень вкусное блюдо с насыщенным овощным вкусом.

Фарш мясной Баклажан Кабачок Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Помидор Морковь Приправа Кунжут Соль Перец черный Масло подсолнечное

Соте из баклажанов с мясом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Этот рецепт для меня просто палочка выручалочка. Мой супруг не особо любит овощи, больше мяско уважает, а я наоборот больше овощи. Это соте готовила моя бабушка, и рецептик мне очень пригодился.

Свинина Баклажан Помидор Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Зелень Сахар Вода Масло растительное

Свинина с соте из шампиньонов и овощей  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Свинина с соте из шампиньонов и овощей в хрустящей рисовой корзинке. Быстрое в приготовлении, сытное и ароматное блюдо. А если добавить необычную подачу и пикантный соус, можно не только вкусно поесть, но и удивить друзей и близких.

Рисовая бумага Свинина Лук репчатый Перец чили Соевый соус Помидор Базилик Шампиньоны Перец болгарский Соус Соль Помидоры черри

Соте из курицы с овощами и рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Название соте (фр. "sauter" — прыгать) произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются. Очень популярны рецепты овощного соте, но также готовят и рыбные и мясные соте, и, конечно же, соте из курицы, один из вариантов которого перед Вами! Попробуйте :)

Филе куриное Лук репчатый Чеснок Морковь Горошек зеленый Соевый соус Сахар коричневый Масло растительное Смесь перцев Соль Рис Петрушка
Соте из мяса. Соте из мяса – разновидность такого овощного блюда, как соте. Соте обычно представляет собой крупно нарезанные пассированные овощи. Однако, если добавить к блюду мясо, она не только не будет испорченным, но у него повысится питательность, усилится вкус. Мясо прекрасно сочетается с тушеными овощами, а в данном блюде эти продукты хорошо гармонируют между собой.

Овощи обычно готовятся гораздо скорее, чем мясо, потому, готовя соте из мяса, следует предварительно подготовить именно мясной ингредиент. Когда он будет доведен почти до готовности, к нему следует добавить очищенные и нарезанные овощи.

Готовить соте из мяса следует в кастрюле, сковороде с высокими бортиками, в сотейнике, в казане, в чаше мультиварки. Также можно готовить это блюдо в духовом шкафу или в микроволновой печи.

Если соте из мяса готовят в мультиварке, мясо нарезают брусочками и пассируют с растительным маслом в чаше мультиварки на режиме «жарка» («выпечка»). Когда мясо будет наполовину готово, к нему добавляют овощи. Овощи обычно для соте нарезают одинаковой формы - ромбами, пластиками, кружочками, брусками. Но режут овощи для блюда достаточно крупно.

Часто соте с мясом делают совместно с такими овощами, как репчатый лук, морковь, сладкий болгарский перец, томаты. Иногда добавляют баклажаны, кабачки, другие овощи.

Овощи пассируют вместе с мясом. Чтобы соте было сочным в него при приготовлении добавляют бульоны. Также понадобятся специи и приправы. В мультиварке соте из мяса с овощами готовят на режиме «тушение». Когда соте будет готово, его подают к столу в горячем или теплом виде, как второе блюдо на обед, или сытное блюдо для раннего ужина.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки