• 23 мая 2019, 12:21
  • 4070

Соте "По-охотничьи" с ложной дичью

Рецепт: Соте По-охотничьи с ложной дичью

Соте по мотивам рецепта из программы "На скорую руку"на канале "Охота и рыболов", охотник и повар Владимир Климов готовил из мяса косули. Но мы ни разу не охотники, да и купить косулю негде. Поэтому будем готовить из "ложной" дичи. Интересно?!, заходите.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Соте "По-охотничьи" с ложной дичью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Соте "По-охотничьи" с ложной дичью»:

Время указано без учёта просаливания мяса.
Приготовить "ложную" дичь. Для этого нарезать и посолить говядину, убрать в холодильник на сутки, при этом 2-3 раза перемешать.
P.S.: советуют в этот момент добавить несколько ягод можжевельника.

Духовку включить на разогрев.
Мясо говядины уплотнилось, стало темнее и пропиталось ароматами.
Обжарить его на смеси масел до красивой румяной корочки.

Овощи вымыть, лук почистить.

В огнеупорную форму выложить часть кабачка, на него мясо.

На мясо кольца перца.

И шайбы кабачка, лук и зубки чеснока, посолить,
выложить кольца помидоров и лавровый лист, заправить перцем.

Залить пивом.
Закрыть фольгой и отправить в духовку.

Запекать при 200 градусах, 45-65 минут, до готовности мяса.

Подать, присыпав рубленой зеленью.

ОХОТНИКАМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте По-охотничьи с ложной дичью
Описание: Соте по мотивам рецепта из программы "На скорую руку"на канале "Охота и рыболов", охотник и повар Владимир Климов готовил из мяса косули. Но мы ни разу не охотники, да и купить косулю негде. Поэтому будем готовить из "ложной" дичи. Интересно?!, заходите.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
чем можно заменить в рецепте пиво?
Бульоном, белым вином или водой.
Cпасибо, Олечка.
Людочка! Как аппетитно и вкусно!!! Фото просто супер!!!
Люда, спасибо большое.
Людмила, красиво!

И, конечно, очень вкусно!
Андрей, спасибо большое.
Как только прочитала про "ложную" дичь, сразу подумала про можжевельник. Еще розмарин, мускат, мята, чеснок - все это вместе помогает забить специфический запах дичи, а "не дичь" делает вполне лесной. И вообще, суперская идея, обязуюсь воплотить на выходные!
Спасибо огромное, вот я и не подумала про можжевельник и мускат , хотя использую. Розмарин не принимает моё семейство ни в каком виде.
Но получилось и без этого довольно вкусно.
Буду ждать Ваши впечатления.
Людочка какое аппетитное и интересное блюдо
Танечка, спасибо.
Прекрасное блюдо, Людочка! Мы на дичь охотимся только в магазинах, но весьма успешно!
В областном центре буду, погляжу, может повезёт и "подстрелю" кого-нибудь... и я.
Наташенька, спасибо.
Людмила! Какая красота и без сомнений очень вкусно
Спасибо, Светлана. Вкусно, вкусно, рекомендую.
Фото классные! Восхитительное блюдо!
Светлана, благодарю сердечно.
Оказывается, говядина вполне себе дичь.. Надо будет сходить на охоту а магазин... Очень красивое, аппетитное, яркое и вкусное блюдо, Людочка!
Оказывается, говядина вполне себе дичь.. Надо будет сходить на охоту а магазин... Очень красивое, аппетитное, яркое и вкусное блюдо, Людочка!
Мы сделаем и дичь и из дичи благородное мясо, всё умеем... Спасибо, Настенька.
С бараниной попробуйте-ОЧЕНЬ вкусно получается !!!
За 25-35 мин приготовится.
Она-нежнее говядины.
Безусловно. Но думаю молодого барашка даже жаль так готовить, просто пожарить - самое то!
Как сказать ...... В "Джезбурге"(Джезказган) в детстве рос,года 3-4,там и готовить начал........
У каждого свои предпочтения и вкусы.
Людочка, до чего интересное рагу! Шикарный рецепт!
Спасибо, Солнышко, спасибо, Иришка.
Нуу... если оленя (в прочем,как и косулю) называют "лесной говядиной", то вполне хорошая замена! Отличный рецепт!
Константин, благодарю за поддержку .
Люда, великолепная,,дичь,, забрала рецепт, спасибо .
Готовь, дорогая, на доброе здоровье. Спасибо , Нелли , за похвалу рецепта.
Людочка, замечательный рецепт, очень аппетитные фото!
Мы такое любим, забираю!
Мы тоже очень, Алечка, буду благодарна если приготовишь...
Людочка, замечательный рецепт!
Спасибо, Марианна, очень приятна и ценна твоя поддержка.
Знатное блюдо вышло, Людочка!!
Настенька, спасибо, очень вкусно вышло.
Что не рецепт - то сказка!!!
Что не рецепт - то сказка!!!
Моё Ж ты Сердце, Наташенька, благодарю.
Честно - восхищаюсь тобой!
Усестрени меня!
Приезжай. , ждём.
Спасибо дорогая! Если бы была возможность, махнула бы не глядя!
Да, не всё возможно, к сожалению.
Люда, шикарное соте! Гармоничное, сытное блюдо! Ложная дичь меня покорила!
... Ложная дичь меня покорила!
А как быть, на охоту некуда идти, вот и выдумываем ...
Это отлично, без выдумки на кухне никак нельзя!
В своё время, косуля пару раз в неделю точно была на столе, папа был охотник и кто бы догадался приготовить такую вкуснятину, как у Вас, просто тушили или шулюмчик варили, а Вы предложили нам такую Вкуснотищу 😋, очень яркое и безусловно ароматнейшее блюдо, спасибо Вам огромное Людмила, за такую красоту Просто невозможно не приготовить
Елена, спасибо большое за похвалу рецепта. Очень приятно что понравилось...
Людмила, большое спасибо. Особенно пивная заливка. Представляю, особенно если пиво нефильтрованное, какой аромат, ммм
Да, пиво нефильтрованное, . Галина, спасибо большое Вам за внимание к рецепту.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки