Шашлык из печени

Всего рецептов: 65
Сортировать по:   

Мясное ассорти  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Это блюдо хорошо тем, что оно подойдет как для праздничного стола в роли горячего, так и для нарезки в остывшем виде. Свежее мясо, много зелени, овощей, специй и чеснока - что может быть вкуснее весной... Прошу к столу!

Лимон Зелень Субпродукты Соевый соус Овощи Мясо

Мясные пирожные с кремом-паштетом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Потрясающе вкусное блюдо! Мой любимый очень старался, тем более, что готовил он это блюдо не просто так. Двадцать пять лет назад мы познакомились. Кошмар, как это было давно... По этому поводу Сергей всегда готовил шашлык в разных вариациях - он мастер по этому делу))) А на этот раз были приготовлены вот такие мясные пирожные с кремом-паштетом а-ля фуагра. Про шашлык мы и не вспомнили! На конкурс "Весна в сердце".

Говядина Свинина Печень куриная Филе куриное Яйцо куриное Морковь Лук репчатый Масло сливочное Сливки Сыр твердый Вино красное сухое Базилик Семечки подсолнуха Перец черный Соль Зелень Вишня

Домашний «Шашлык из печени»  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Нежная и вкусная печенка, в виде шашлычка, который ничем не устапает шашлыку, приготовленному на природе, ну если только самой обстановкой ))) шутка конечно, природную кулинарию ничем не заменить, но альтернатива и при этом не менее вкусная есть. Маринованная печень в белом вине, приготовленная не только в виде шашлыка, но и имеет запах копченого, будто ее только что принесли с костра, попробуйте и вы не пожалеете!!!

Печень говяжья Колбаса Молоко Лук репчатый Вино белое сухое Смесь перцев Соль Зелень Томатная паста Сметана Имбирь Соевый соус Мед

Нежные печеночные шашлычки из духовки  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Сегодня вечером захотелось приготовить что-нибудь эдакое из печени... Придумала вот такую штуку)) Нежное, ароматное и очень вкусное блюдо. Его в прямом смысле можно есть одними губами! А также к его достоинствам можно отнести то, что привычные шпажки я заменила на соленую соломку) Кушать очень удобно, соответственно))

Печень свиная Соломка Сало Шампиньоны Лук репчатый Сметана Соевый соус Корица Специи Зелень

Шашлычки из куриной печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Очень вкусно, ароматно, нежно!

Печень куриная Майонез Горчица Лук репчатый Перец сладкий Чеснок Соль Приправа Масло растительное

Шашлык из печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют.

Печень говяжья Бекон Соль Коньяк Уксус

Шашлык из печени "Джигар"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Моя семья не очень любит печень. Это один из немногих рецептов, по которому приготовленная печенка уничтожается сразу. Да и проще его я не видела рецепта.

Печень куриная Соевый соус Сахар Сало

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Из сердец индейки можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд. Их варят, тушат, запекают в духовке и на гриле, жарят. Из сердец индейки делают шашлыки, отбивные и котлеты. Их можно тушить в сметане, сливках, топленом молоке, а также с чесноком, луком и морковью. Гарниром к таким блюдам могут быть крупы, фасоль, макаронные изделия, грибы, картофель. Отварные сердечки подходят для приготовления различных салатов и закусок. Кроме того, из них получается отличная начинка для пирожков и блинчиков. Из сердец вместе с печенью и желудками индейки можно приготовить вкусный суп. Сегодня я решила приготовить сердце индейки в сливочно-сырном соусе. Заходите!

Лук репчатый Вино белое полусладкое Сливки Сыр плавленый Сердце Морковь Специи

Печень "Экзотика"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Как только не готовила я печень, обожаю в любом виде, захотелось чего-то новенького, в итоге получилось невероятно вкусно. Процесс может показаться долгим, но это не так, просто это комплекс из трех составляющих, по желанию и своему вкусу можно что-то исключить ))) Печень, маринованная в вине и апельсиновом соке, получается нежнейшая, вкусная и ароматная, а если к ней добавить немного экзотики в виде подливки с яблоками, виноградом и бананом, а сверху все это приукрасить луковыми колечками, жаренными в легком кляре, то получаешь полную гамму удовольствия…

Печень говяжья Молоко Шпиг Вино белое сухое Апельсин Соевый соус Соль Смесь перцев Мед Горчица Сметана Карри Яблоко Банан Виноград Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Мука кукурузная

Шашлык из куриной печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

вот из за споров в рецепте тюльпаны, искала в поиске шашлык из печени и не нашла, если кто найдeт, подскажите где, а так пока угощайтесь моим, просто и вкусно.

Печень куриная Лук репчатый Сало Соль
Шашлык из печени. Шашлык из печени напрасно обходят вниманием любители приготовленного на огне мяса в нашей стране. В то время как в ряде стран это один из самых любимых видов шашлыка. Шашлык из печени, если его правильно готовят и маринуют мясо, получается нежным сочным мягким и ароматным.

Для того, чтобы шашлык из печени получился удачным, следует правильно выбрать мясо для блюда. Самый мягкий удачный и особенный шашлык готовится из печени говядины, также из телячьей печени.

Печень следует применять свежую, ранее не замороженную. Кусок печени для шашлыка должен быть с ровным цветом, красным, без темных неравномерных пятен. Слишком светлым или напротив, слишком темным цвет печени быть не должен. Это говорит о плохом хранении печени и ее не свежести. Желательно для шашлыка использовать часть печени говядины, в которой меньше жил. Запах у мяса должен быть приятным, свежим, не отталкивающим.

Маринуют печень предварительно по различным рецептам маринадов. Они могут содержать такие ингредиенты, как лимон или его сок, бараний жир, пряные травы, соевый соус, специи, зелень, оливковое масло.

Жарят шашлык из печени традиционно на углях из виноградной лозы, также березы, осины, яблонь.

Печень легко пересушить в процессе термической обработки. Потому важно не готовить ее слишком долго. Время приготовления шашлыка из печени, чтобы мясо получилось в нем хорошо прожаренным и не сухим при этом – не более 15 минут.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1947 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки