Отбивные с грибами

Всего рецептов: 34
Сортировать по:   

Отбивная в тесте  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!

Мясо Вода Мука пшеничная Масло растительное Сыр твердый Шпинат Шампиньоны Яйцо куриное Сметана Горчица Специи

"Хитрые" отбивные  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусные отбивные! Это самодостаточное мясное блюдо, не требующее дополнительных соусов! Очень сочное! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Дмитрий Лавренович под названием "Хитрые отбивные" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Мясо Перец болгарский Грибы Сыр твердый Чеснок Майонез Соль Перец черный Лук репчатый Лимон

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!

Шейка свиная Чеснок Перец черный Перец красный жгучий Майоран Соль Грибы Морковь Лук репчатый Масло оливковое Петрушка Майонез Сыр голландский Мука пшеничная Крахмал картофельный

Свиные отбивные, запеченные с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Свинина Лук репчатый Грибы Чеснок Сыр твердый Перец черный Соль Орегано Специи Масло сливочное Сметана Майонез Вино белое сухое

Свиные отбивные в грибном кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью, да еще и с нашими любимыми грибами.

Крупа гречневая Корейка Яйцо куриное Соль Перец черный Мука пшеничная Разрыхлитель теста Шампиньоны Петрушка Масло растительное Сметана

Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте  

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Вкусный и сытный гарнир! Мой муж обожает его просто так... без мяса. Но для мясоедов не помешает отбивная! А "Муза" при чем? Заходите... расскажу.

Фасоль стручковая Шампиньоны Перец болгарский Помидоры черри Морковь Соевый соус Перец черный Соль Свинина Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Кунжут

Фаршированные отбивные на кости  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.

Шейка свиная Грибы Чернослив Лук репчатый Сыр твердый Чеснок Майонез Мед Соль Перец черный Масло растительное

Куриная отбивная в тесте  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриная отбивная с сырно-грибной начинкой и в слоеном тесте - идеально подойдет к праздничному столу, а в обычные будни разнообразит ужин или обед... Полностью самодостаточное блюдо, из серии: "быстро и вкусно"...

Тесто слоеное дрожжевое Филе куриное Шампиньоны Сыр мягкий Сметана Специи

Отбивная "Праздник"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Эта отбивная очень хорошо подходит для праздничного стола. Вкусна в горячем и холодном виде.

Свинина Шампиньоны Сыр голландский Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Соль Масло растительное Соус-маринад

Сочная отбивная с грибами на пару  

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины

Первый раз готовила в пароварке, так что, не судите строго)))

Свинина Грибы Майонез Сыр твердый Специи
Отбивные с грибами. Отбивные с грибами могут стать повседневным частым блюдом на столе, также праздничным. Наверняка, это сочное, вкусное, сытное мясо-грибное блюдо понравится всем без исключения.

Готовить отбивные с грибами можно двумя способами. Первый – приготовить сами отбивные, отбив пласты мяса и обжарив их с двух сторон на сковороде с маслом до готовности, предварительно поперчив и посолив мясо. Далее отдельно приготовить начинку из грибов, выложить ее на отбивные и подать к столу.

Второй способ – также отбить мясо кулинарным молоточком, затем выложить его на противень, сверху выложить грибную начинку, посыпать тертым сыром или другими ингредиентами, например, семенем кунжута и запечь в духовке до готовности.

И при первом, и при втором способе приготовления блюдо будет вкусным, оригинальным и сочным.

Начинку из грибов сделать достаточно просто. Грибы следует промыть, очистить, отварить, если это не шампиньоны или покупные замороженные грибы, далее нарезать кусочками и пассировать с репчатым луком на растительном масле. Добавить специи. Начинка готова. Можно смазывать отбивную любым соусом – грибным, майонезом, сметаной, затем выкладывать на нее грибную начинку, посыпать сыром твердых сортов, измельченным на терке и запекать в духовом шкафу до золотистого цвета расплавленного сыра.

К такой отбивной наиболее гармонично подошел бы салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. Это вкусное, питательное второе блюдо для обеда взрослых. Для детского стола такое блюдо не подходит.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10833 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки