Свинина жареная

Всего рецептов: 23
Сортировать по:   

Жареная свинина с луком  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого! Свинину обжарим и лука с ней много!

Шейка свиная Лук репчатый Соль Сахар Масло растительное Перец черный

Острая жареная свинина  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Жареная свинина - уже от этих слов предательски урчит в желудке... А что же с ним будет, если пожарить свинину по этому рецепту - в остром соевом маринаде с кориандром и имбирём, да ещё с необычной нарезкой. Не буду Вас томить, угощайтесь, дорогие любители острых блюд азиатской кухни. P.S.: в рецепте указано количество специй для средней остроты готового мяса, при желании можно и увеличить и уменьшить по своему вкусу.

Шейка свиная Соевый соус Паста перечная Паприка сладкая Кориандр Имбирь Кунжут Перец черный Соль Сахар Масло растительное

Жареная свинина в соусе "Ткемали"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Достойная альтернатива всенародно любимому шашлыку, не оставит мужчин равнодушными!

Свинина Лук репчатый Соус Смесь перцев Перец красный жгучий Лимон

Жареная свинина в томатном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Этот рецепт - палочка-выручалочка для занятых хозяек. Нужно 15-20 минут для нарезки мяса и приготовления маринада. Маринованное мясо прекрасно хранится в холодильнике 4 дня. Многократно опробовано. Достаете необходимое количество, обжариваете и за 15-20 минут получаете ужин. Мясо очень насыщенное, пикантное и вкусное. Мужская часть за него будет на руках носить. Время маринования в рецепте не учтено.

Свинина Лук репчатый Чеснок Томатная паста Масло оливковое Уксус Вино красное сухое Перец черный Лист лавровый Тимьян Перец красный жгучий Соль

Жареная свинина с горчичным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Многим кажется, что французская кухня - это что-то сложное, утонченное и изысканное. Но это не совсем так. Во французской кухне есть много простых, домашних блюд, которые готовятся из простых продуктов. Вы не слышали про французские бистро? Вот вам один из таких рецептов.

Свинина Горчица Сливки Вино белое сухое Масло сливочное Соль Перец черный

Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Дорогие поварятки! На сайте великое множество рецептов приготовления свинины во всяких ее вариациях, но все же я осмелюсь предложить Вам свой вариант. Рецепт довольно прост в приготовлении, но при этом чудесное сочетание ароматного мяса с ярким, пикантным вкусом овощей делает блюдо насыщенным и выразительным! Милости прошу!

Свинина Коньяк Перец болгарский Огурец маринованный Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Соус томатный Вода Уксус Соль Перец черный Сахар Масло растительное

Жареная свинина с курагой  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Свинина, жаренная в духовке, с ароматами сухих абрикосов и имбиря. Вкус мяса дополнен сладостью кураги, оттенен ароматами специй. Очень торжественное блюдо. Просто Праздник.

Свинина Курага Вино белое сухое Специи Имбирь

Жареная свинина с черемшой  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро... Попробуйте!

Свинина Черемша Масло растительное Соевый соус Соль Перец чили Перец черный Кориандр

Жареная свинина в шубе  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус - маринад "Teriyaki " от "Kikkoman", специи и необычная панировка придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.

Свинина Масло растительное Соевый соус Чеснок Куркума Сметана Вода Петрушка Мука овсяная Мука соевая Мука пшеничная Соль Перец черный

Жареная свинина в соевом соусе    

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Существует огромное кол-во рецептов... которые мы просто не допускаем готовить по другому. И не по тому что не хотим, а потому что привыкли. Но современный мир достаточно быстро меняющаяся вещь, и в нашу жизнь заходят новые специи, техника и соусы. Данные рецепт с одной стороны до боли знакомый, с другой практически неизвестный.

Свинина Соевый соус Лук репчатый Масло растительное
Свинина жареная. Свинина жареная – калорийный жирный продукт. Трудно усваиваемый организмом, тем более если пожарена и подана к столу свинина только что разделанного животного. Свежую свинину не рекомендуется готовить и подавать сразу к столу. Либо готовить нужно из нее более усваиваемые организмом блюда.

Хороший кусок свинины будет розоватого цвета, с сочным видом, с приятным мясным запахом. Чтобы приготовить жареную свинину слишком много знаний в кулинарии и трудозатрат не нужно. Кусок свинины нарезается кубиками нужной формы – они могут быть средними, крупными. Затем куски свинины следует положить на разогретую сковороду. Свинина – жирное мясо. И обычно оно не требует изначальной дозаправки при обжаривании на сковороде маслом.

Можно просто помешивать куски свинины на горячей сковороде и на среднем огне, чтобы мясо выделило сок и тушилось, слегка обжариваясь в нем. Далее по желанию хозяйки и по ее вкусу. Чтобы мясо было с поджарой корочкой, более суховатое – к свинине следует добавить растительное масло или свиной жир и обжаривать ее, помешивая, на среднем огне до золотистой корочки. За пять минут до готовности свинину следует посолить и поперчить и подать к столу, как мясное блюдо. Дополнить такую свинину можно сочным гарниром.

Можно пожарить свинину более «мягким» способом. Добавить в процессе ее обжаривания немного воды и также растительное масло. Прикрыть крышкой, включить медленный огонь и томить свинину, время от времени помешивая ее.

По окончании такую свинину также следует заправить специями. Очень хорошо с жареной свининой проявляют себя специальные для этого вида мяса букеты (смеси) специй. Щепотку-две смеси специй для свинины следует добавить к мясу за три минуты до его готовности.

К жареной свинине хорошо подходят такие гарниры, как отварной рис, отварной картофель или пюре из него, салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом.

Прежде чем пожарить свинину, ее кусочки можно слегка отбить тяпкой или молоточком. Вкус и время прожарки такого мяса несколько изменятся.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки