Сортировать по:   
Всего рецептов: 16

Треска, запеченная в горчичном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Простое и лёгкое блюдо для любителей рыбы с пикантным вкусом.

Треска Лук репчатый Масло подсолнечное Горчица Сок лимонный Сахар Соевый соус Приправа Лук зеленый

Треска запеченная "Обжорка"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!

Треска Морковь Лук репчатый Помидор Соевый соус Горчица Соль Специи

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком. Получается очень нежно и вкусно.

Филе рыбное Лук репчатый Масло топленое Соль Специи Сметана Горчица Сок лимонный Сливки

Треска, запеченная под белым соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Как описать это блюдо, ВКУСНО и БЫСТРО! Заходите, сами увидите, что это так!

Треска Лук репчатый Шампиньоны Молоко Крахмал Сухари панировочные Бекон Соль Специи Петрушка Масло сливочное

Маринованная треска, запеченная в беконе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Треска Бекон Соевый соус Розмарин Перец душистый Масло оливковое

Треска, запеченная с хреном  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!!

Треска Масло оливковое Соевый соус Сок лимонный Петрушка Крошка хлебная Хрен Морковь

Картофельный салат с запеченной треской  

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Сытный и очень вкусный салат. Я раньше не часто готовила рыбные салаты (за исключением сельди под шубой и "Мимозы"). А недавно попробовала в гостях этот салат. Мне очень понравилось! А самое главное - понравилось мужу!

Треска Смесь специй Сок лимонный Соевый соус Масло растительное Картофель Огурец маринованный Перец болгарский Яйцо куриное Укроп Соль Майонез

Запечённая треска под соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень нежная рыба под соусом из йогурта с фетой и зеленью.

Филе рыбное Фета Яйцо куриное Сок лимонный Цедра лимона Йогурт Петрушка Орегано Мука пшеничная Масло растительное Соль Сахар Перец черный

Запеченная треска  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Блюдо на второе, из английской книги "Следим за весом". Сегодня у нас рыбный день!

Треска Цуккини Помидор Перец болгарский Лук репчатый Томатная паста Бульон Масло оливковое Орегано Специи

Запеченная треска под зеленой пастой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень пикантная и невероятно вкусная треска, которая запекается на подушке из томатного соуса, а сверху покрыта зеленой пастой из каперсов, петрушки и горчицы. Попробуйте, очень вкусно!

Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Томаты в собственном соку Филе рыбное Каперсы Петрушка Горчица Соль Перец черный
Треска запеченная. Треска запеченная в духовке или в мультиварке на режиме «выпечка» - сытное второе рыбное блюдо, которое можно приготовить и для детского стола, если не использовать в его приготовлении острые специи.

Треску, а также другие виды подобной морской белой рыбы чаще всего запекают в духовом шкафу с томатами. С ними рыба хорошо гармонирует в блюде и становится более сочной.

Подготовленные куски рыбы (филе, стейки) выкладывают на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания, добавляют к треске нарезанные кружочками или дольками томаты, поливают рыбу соком лимона. Можно добавить к процессу зелень, например, орегано или базилик, специи (перец, соль и другие). Далее рыбу ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов С и выпекают до готовности. Подают как отдельное блюдо или с приготовленным отдельно гарниром.

В процессе запекания трески в духовке могут участвовать другие компоненты, например, различные овощи, нарезанные, как это указано в отдельном кулинарном рецепте, соусы (томатный, сливочный, молочный, майонез, горчичный) и другие компоненты.

Если к процессу приготовления подключить фольгу, накрывая ею противень или форму с рыбой при их запекании в духовке, то рыба приготовится быстрее и равномернее. За 10 минут до готовности рыбы фольгу с нее следует снять и довести рыбу до готовности без нее. Также можно к процессу приготовления блюда подключить гриль, если плита им оборудована.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки