Сортировать по:   
Всего рецептов: 27

Торт "Кучерявый Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

"Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Сметана Сода гашеная уксусом Молоко сгущенное Какао-порошок Ванильный сахар Масло сливочное Молоко

Торт "Очень ленивый Панчо"  

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу :). Иногда можно себе позволить.

Бисквит Сметана Сахар Ананас Орехи грецкие Шоколад темный

Торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Этот тортик я готовила на день рождения своей подруги. Гостям понравилось, и подруга была довольна!

Яйцо куриное Сахар Сода Какао-порошок Сок лимонный Мука пшеничная Ананас Орехи грецкие Сметана Шоколад темный

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Увидела на сайте, как сделать бисквит в микроволновой печи... и сразу вспомнила о моeм любимом тортике!

Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Сметана Груша

Торт "Банановый панчо"

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Рецептов "Панчо" очень много. Но этот мне нравится больше всего. Простенький и оочень вкусный тортик из доступных ингредиентов! Для любителей бананов :)

Яйцо куриное Сахар Сметана Мука пшеничная Сода Какао-порошок Корица Ванильный сахар Банан Шоколад молочный

"Фруктовый панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Тортик

Сахар Яйцо куриное Масло растительное Какао-порошок Мука пшеничная Сметана Разрыхлитель теста Масло сливочное Молоко Фрукты

Торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Очень вкусный торт. Мой "Панчо" приготовлен из шоколадного бисквита, творожно-сметанного крема с ананасовым сиропом и кусочками ананаса и полит глазурью. Так горячо любим моей родной сестренкой! Катюша, в твою честь мой "Панчо"!

Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Разрыхлитель теста Сода Яйцо куриное Молоко Вода Масло растительное Творожная масса Сметана Сироп ананасовый Масло сливочное Ананас

Мой торт "Панчо"

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Красиво и вкусней чем в магазине!!! =)

Мука пшеничная Сметана Яйцо куриное Сахар Сода Какао-порошок Молоко Масло сливочное

И снова торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

На сайте очень много рецептов этого любимого народом тортика, и все чем-то отличаются. Презентуя свой вариант, отмечу, что рецепт приятен тем, что коржи получаются отлично всегда. И я, и многие мои подруги пекли этот торт огромное количество раз, и ни разу не было осечки:)

Яйцо куриное Сметана Сахар Молоко сгущенное Сода Мука пшеничная Какао-порошок Желатин Масло сливочное

Панчо вишневый

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Еще одна вариация знаменитого торта.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Сода гашеная уксусом Сок лимонный Сметана Сахарная пудра Вишня Шоколад молочный Молоко
Торт Панчо. Торт Панчо – вкусный тортик, который укладывается в особой форме в виде горки. Имеет приятный сливочный вкус крема с бисквитным тестом и нотками фруктов с кислинкой. Обычно в качестве фруктов для торта применяются ананасы. Однако, могут быть использованы и другие фрукты или ягоды – груши, яблоки, абрикосы, персики, клубника, вишня.

Приготовление тортика сводится к следующим шагам. Приготавливают тесто для выпечки цельного бисквитного коржа. Тесто для торта обычно содержит не только муку, яйца, разрыхлитель, сахар, но и какао. У коржа, после того как он будет выпечен, срезают верхнюю часть. Нижняя часть при этом остается довольно тонкой, не толще 1 сантиметра. На нижнюю часть коржа будет укладываться весь торт.

Крем для торта взбивается отдельно. Состоит крем из сметаны, сахара и сливок. Кремом промазывают все слои торта, поливают его остатками торт сверху, когда он весь будет уложен слоями.

Верхний корж торта нарезают кубиками. Отдельно нарезают мякоть ананаса (можно использовать консервированный ананас) или подготавливают другие фруктово-ягодные ингредиенты для торта.

Укладывание торта панчо происходит следующим образом. Нижний корж-основа смазывается кремом. На него выкладывают кусочки нарезанного бисквита от верхнего коржа, поливают кремом, выкладывают кусочки ананаса, снова слой крема. Таким образом укладывают горкой весь торт слоями. Сверху торт поливают остатками крема. Также отдельно готовят шоколадную глазурь для него по различным рецептам (можно просто растопить шоколад). Глазурью поливают торт сверху и ставят его для охлаждения и пропитывания в холодильник минимум на три часа. Торт получается мягкий, сочный, нежный, хорошо пропитанный кремом.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3300 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки