Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!
Всем привет! Предлагаю приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная.
Хочу предложить Вашему вниманию не хлопотный рецепт... Овощи запеченные в духовке - мой любимый гарнир! Такой красочный и ароматный, он скрасит любой обед или ужин.
Я часто готовлю такие овощи в духовке, ведь это простое и быстрое блюдо, которое не требует особых навыков.
Зато сколько пользы в одном этом гарнире!!!
Предлагаю приготовить конвертики из кабачковых блинчиков с начинкой из колбасы, сыра и зелени. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус, заменив, например, колбасу на отварное мясо или добавить помидор в начинку.
Очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. Получается сытно, сочно, ароматно.
Конвертики вкусные и в теплом, и в холодном виде.
Абсолютно простая закуска из серии "Гости в домофоне", но присутствующая практически на каждом нашем застолье. Быстро, вкусно, ярко и празднично. Рекомендую взять на заметку. Пробуем?
Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Жареные кабачки - это просто и вкусно! Несмотря на простоту этого блюда, все равно в каждой семье их готовят по-разному! В моем рецепте также несколько отличий... заходите, знакомьтесь и, возможно, возьмете себе на заметку что-нибудь! Приятного аппетита!
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!