Главная > Рецепты версия для печати
| « Домашний лимонад | Крылышки в пряном маринаде » |
Изумительные свиные рёбрышки
Описание: Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать! Трапеза с такими рёбрышками - это время наслаждения!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + K"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + K"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Изумительные свиные рёбрышки":
Для приготовления
- Ребра свиные (Порубленные порционно) — 1 кг
- Вино красное полусухое — 1/2 стак.
- Соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Изумительные свиные рёбрышки":
|
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты |
|
Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ "Киккоман" |
|
Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу |
|
Запанировать рёбрышки и порциями обжарить на масле до румяной корочки. |
|
В глубоком сотейнике нагреть немного масла, добавить оставшийся маринад, довести до кипения, добавить вино и снова довести до кипения |
|
Выложить рёбрышки и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примерно 1 -1.5ч. |
Пора насладиться чудесными рёбрышками!
Приятного аппетита и весёлых праздников!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Приятного аппетита и весёлых праздников!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень-очень вкусные и горячие и остывшие. Я имела большое удовольствие поедая их,а собака от оставшихся косточек. Так что рёбрышки принесли радость всем в доме.
Делала из свиных и говяжьих ребер(усубуку) в перемешку. Получилось одинаково вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
P.S. Прошу почесать собачку за ушком
Почесала
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: