• 18 декабря 2014, 13:57
  • 4677

Пирог с начинкой из капусты

Рецепт: Пирог с начинкой из капусты

Очень мягкое, сдобное тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из капусты»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672.9 ккал
белки
89.9 г
жиры
69.1 г
углеводы
451.1 г
Порции
ккал
381.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
99.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Пирог с начинкой из капусты»:

  • Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар. Подождать пока появится пенная шапка.

  • В миску высыпать 3 столовых ложки муки, растительное масло и стакан кипятка. Все быстро перемешать.

  • Когда смесь остынет, смешать с подошедшими дрожжами. Добавить муку, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Ждем, когда подойдет тесто.

  • Обжариваем лук на растительном масле

  • Добавляем капусту, немного тушим ( минуты 3-4)

  • Добавляем специи. Тушим до полу готовности.

  • Раскатываем подошедшее тесто в две лепешки ( вниз побольше). Раскладываем начинку, сверху кладем вторую раскатанную лепешку. Затем следует слепить края пирога.

  • Смазать пирог желтком

  • Немного оставим пирог, чтобы тесто чуток поднялось. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

  • Накрыть горячий пирог полотенцем, и подождать, когда он остынет. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с начинкой из капусты
Рецепт: Пирог с начинкой из капусты

Очень мягкое, сдобное тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой.

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из капусты»:

Фотографии «Пирог с начинкой из капусты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог очень вкусный, но вот количество сахара которое надо добавить у вас не указано
Пирог получился замечательный. Семья оценила на ура. Правда по части лепки и украшения пирогов я слаба но зато вкусовые качества муж оценил
Спасибо большое автору за рецепт
простите, а сколько времени выпекать? И при какой температуре?
при 180 градусах минут 20-25
Спасибо, обязательно попробую))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки