Нежные фаршированные кальмарчики. Рецепт очень и очень простой, быстрый, но очень вкусный. На праздничном столе уходят быстро.
- 24 декабря 2014, 18:07
- 163298
Фаршированные кальмары

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:
- Кальмар
- Яйцо куриное (варёные)
- Лук репчатый
- Сыр голландский
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные кальмары»:
В кипящую подсоленную воду положить очищенные кальмары. Варить около одной минуты. Кальмары должны быть целыми. Аккуратно достать их и остудить. Начинка: Сыр и вареные яйца тереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок по вкусу, или меленько нарезаный и ошпареный кипятком репчатый лук, перец молотый, добавить майонез и мелко рубленную петрушку. Всё хорошо перемешать вместе. Если не солёно, подсолить. Этой начинкой нафаршировать кальмарчики. Уложить их на блюдо и убрать в холодильник, для того, чтобы они немного подмёрзли и при нарезке не расползались. Потом порезать кальмары на дольки и уложить на, оформленное листьями салата, блюдо. Не редко начинку делаю из лука, моркови и грибов, пассированых вместе на растительном масле. Тоже получается вкусно, но с сыром и яйцами гости съедают быстрее. На заметку: Резать кальмары лучше всего полностью остывшими в холодильнике и остро наточеным ножом, тогда дольки получатся ровными и не расползутся.
Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года rigggik #
25 декабря 2015 года Лилия83 #
20 февраля 2015 года Marino4ka-Mysa #
5 января 2015 года cor #
10 января 2015 года kulinariy # (автор рецепта)
5 января 2015 года blondlia #
10 января 2015 года kulinariy # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года lyuchenka #
25 декабря 2014 года Фросик #
26 декабря 2014 года kulinariy # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Фросик #
24 декабря 2014 года makrame-2014 #
26 декабря 2014 года kulinariy # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Мишкина мамуля #
24 декабря 2014 года cor #
24 декабря 2014 года kulinariy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: