• 28 декабря 2014, 19:05
  • 4173

Мисо-стейк

Рецепт: Мисо-стейк

К новогоднему столу предлагаю приготовить очень нежное и необычное мясо медиум в мисо-маринаде! Заходите - расскажу как!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Мисо-стейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
882.2 ккал
белки
67.6 г
жиры
49.8 г
углеводы
54.2 г
Порции
ккал
441.1 ккал
белки
33.8 г
жиры
24.9 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
187.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Мисо-стейк»:

  • Подготовим необходимые продукты

  • Для маринада смешаем мисо-пасту, мед, соевый соус, черный перец и чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку.

  • Натираем получившейся массой говядину, хорошо втирая пальцами в мякоть, убираем в холодильник на 1,5 часа.

  • Вынимаем из холодильника, немного убираем маринад с мяса и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон по 1-2 минутке, в зависимости от того, какую степень прожарки хотите получить.

Выкладываем мясо на тарелочку и даем ему "отдохнуть" 10 минут, нарезаем стейк длинными кусочками, поливаем кунжутным соусом и посыпаем кунжутом:



подаем к столу с овощами гриль:



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мисо-стейк
Рецепт: Мисо-стейк

К новогоднему столу предлагаю приготовить очень нежное и необычное мясо медиум в мисо-маринаде! Заходите - расскажу как!

Ингредиенты для «Мисо-стейк»:

Комментарии и отзывы

Шикарно! А сколько нужно жарить, чтобы вел дан получилось? Совсем-совсем без крови и сочно?
Ну, уж я не знаю наверняка... попробуйте добавить по 3 минутки
А как это я пропустила твой рецептик? Фото супер! С твоими темпами скоро можно будет идти преподавателем в кулинарную академию к Эктору
Ой, это ты мне уж очень светлое будущее пророчишь))))) Спасибо, дорогая!
Пока я только к нему на мастер-классы хожу!
Интересненько
Благодарю!
Аппетитная подача
Оленька, спасибо, что забежала в гости!
Ирина, прелестное мясо!!!
Айгульчик, спасибо, милая!
Очень вкусно!
Танюша, спасибо!
стейк класс!
Светочка, благодарю!
Отличное мяско
Спасибо большущее!
Ириш, Прекрасное мясо!!! очень вкусно и ароматно!
Спасибо, Машенька! Нам понравилось!
аппетитный рецепт
Замечательный рецепт
Вероника, благодарю!
Ириш, стейк класс! А овощи-гриль просто сказка!
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки