• 3 января 2015, 20:52
  • 8248

Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Рецепт: Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Питательный )

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайский суп с мясом и рисовой лапшой»:

  • Мясо (свинина, но можно и говядину ) — 300 г
  • Лапша (рисовая лапша (не фунчёза) ) — 100 г
  • Овощи (зелёный лук, имбирь, перец чили, пекинская капуста, чеснок. Всё по вкусу) — 100 г
  • Приправа (бадьян, корица, 5 специй, устречный соус, соевый светлый соус, рисовое вино. Тоже всё по вкусу ) — 20 г
  • Бульон (куриный бульон) — 1 л

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.9 ккал
белки
82.8 г
жиры
22 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Китайский суп с мясом и рисовой лапшой»:

За основу взят рецепт из видео "Китайская кухня с Гоком"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайский суп с мясом и рисовой лапшой
Рецепт: Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Питательный )

Ингредиенты для «Китайский суп с мясом и рисовой лапшой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки