• 12 января 2015, 10:47
  • 3259

Говядина + Тесто + Мексика

Рецепт: Говядина + Тесто + Мексика

+ IDEAL PURE. Побалуйте любимого мексиканской кухней! Острые говяжьи эмпанадас хорошо подойдут к новому фильму Роберта Родриггерса или в качестве закуски перед романтическим ужином.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Говядина + Тесто + Мексика»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6147.8 ккал
белки
105 г
жиры
296.5 г
углеводы
713.1 г
100 г блюда
ккал
184.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Говядина + Тесто + Мексика»:

В большую миску просейте муку.
Добавьте соль и сахар.
Замесите в миске сливочное масло, оливковое масло IDEAL PURE и муку.
Смешайте в отдельной емкости желтки и ¾ стакана воды.
Понемногу добавляйте ½ стакана воды и яйцо, вымешивая тесто до однородного состояния.
Накройте тесто пищевой пленкой и охлаждайте в течение часа.
Выложите тесто на поверхность с мукой и раскатайте.
Приготовьте начинку для эмпанадас: обжарьте лук и чеснок в оливковом масле IDEAL PURE и небольшом количестве сливочного масла до размягчения. Добавьте фарш, порошок чили, паприку, говяжий бульон, соль и перец по вкусу.
Обжарьте говяжий фарш, постоянно перемешивая, до коричневого цвета.
Добавьте муку и готовьте еще 5-10 минут.
Снимите смесь с огня и охладите.
Посыпьте мукой поверхность и раскатайте шарик теста в форме круга диаметром 15 см, толщиной 0,5 см.
Сформируйте эмпанадас: разделите тесто на кусочки, размером с мячики для гольфа, и дайте отстояться 5 минут. Добавьте 1 ст. л. говяжьей начинки, немного изюма, нарезанных оливок и один кусочек яйца.
Соедините 1 желток и 2 ст. ложки молока, смажьте эмпанадас.
Запекайте в духовке при 175°С в течении 25-30 мин до золотистой корочки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина + Тесто + Мексика
Рецепт: Говядина + Тесто + Мексика

+ IDEAL PURE. Побалуйте любимого мексиканской кухней! Острые говяжьи эмпанадас хорошо подойдут к новому фильму Роберта Родриггерса или в качестве закуски перед романтическим ужином.

Ингредиенты для «Говядина + Тесто + Мексика»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки