• 14 января 2015, 15:11
  • 3199

Рыбный суп с карри

Рецепт: Рыбный суп с карри

Вариация на тему рыбного супчика. Изначально задумывался для "детского" стола, но как всегда перекочевал на "взрослый" )))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с карри»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1798.3 ккал
белки
116.7 г
жиры
60.1 г
углеводы
197.7 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Рыбный суп с карри»:

  • Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю.

  • Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим.
    Рыбу делим пополам: одну половину просто нарезаем некрупными кусочками, вторую - максимально мелко.

  • В отдельной емкости смешиваем рыбу (ту часть, которая была нарезано очень мелко), сливочное масло, яйцо, муку, натертый сыр и соль. Вымешиваем тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

  • В это время нарезаем картофель кубиками и отправляем к рису...
    Туда же добавляем карри. Варим почти до готовности картофеля и риса.

  • Из теста делаем шарики и со второй частью нашей рыбы отправляем в кастрюлю. Варим минут 7 на медленном огне.

  • Посыпаем зеленью и подаем к столу.
    Приятного аппетита))

Благодарю за внимание...





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп с карри
Рецепт: Рыбный суп с карри

Вариация на тему рыбного супчика. Изначально задумывался для "детского" стола, но как всегда перекочевал на "взрослый" )))

Ингредиенты для «Рыбный суп с карри»:

Комментарии и отзывы

Какой вкусный суп оказался! Готовила из остатков зубатки и палтуса. Люблю рыбу в любом виде и всякую. Трески не было-решила приготовить из этого набора,тем более, что давно переписанный рецепт лежал в ожидании своего свершения... Особенно понравились клецки! Со сливочным вкусом. Вообще, в целом очень гармоничный и заразительно вкусный суп! Еле ушла от кастрюли, чтобы не съесть вторую порцию. Спасибо огромное за удовольствие!!! Много ++++
Какой вкусный суп оказался! Готовила из остатков зубатки и палтуса. Люблю рыбу в любом виде и всякую. Трески не было-решила приготовить из этого набора,тем более, что давно переписанный рецепт лежал в ожидании своего свершения... Особенно понравились клецки! Со сливочным вкусом. Вообще, в целом очень гармоничный и заразительно вкусный суп! Еле ушла от кастрюли, чтобы не съесть вторую порцию. Спасибо огромное за удовольствие!!! Много ++++
какой легкий супчик! жаль, треску только извела.. заберу в КК
Спасибо)))
очень аппетитно!!!
Благодарю
Выглядит очень вкусно, Оль!
Спасибо,Оленька,очень рада тебя видеть))
Клёцки с начинкой! Не встречал! будем попробовать
На здоровье,надеюсь не разочаруют))) Спасибо,что заглянули))
Аппетитный супчик
Спасибочки
Я б сейчас похлебала. Да сварить для меня некому.
ну что тебе сказать....выходи,встречаю
А адрес?
Ну если только в личку,а то все как придут,супа не хватит)) Могу и голубем отправить...хотя нет,у меня попугаи есть
Попугаи есть? Мы это обсудим!
как аппетитно! надо попробовать Как думаете, получится с другой рыбой? со скумбрией, например?
Спасибо. Не знаю,с другой не пробовала,но у вас есть возможность приготовить и рассказать о результате))) А вообще,я думаю,ничего страшного не произойдет,если будет заменена рыба,чуть изменится вкус и все))
Хороший рецепт!
Спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки