• 25 января 2015, 23:52
  • 4100

Рыба noд горчично-медовым соусом

Рецепт: Рыба noд горчично-медовым соусом

Рецепт блюда очень прост и под силу даже начинающей хозяйке. Вы можете использовать любую рыбу, но чаще всего хозяйки обращают внимание на хек, минтай, толстолобик, треску или судака. Прекрасно сочетается такая рыба с рисом, с соусом тартар и белым вином.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба noд горчично-медовым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1804.7 ккал
белки
174.7 г
жиры
52.6 г
углеводы
162.7 г
Порции
ккал
451.2 ккал
белки
43.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
11.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Рыба noд горчично-медовым соусом»:

  • Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения полезных веществ советую не промывать рис после варки.

  • Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить

  • и обжарить в растительном масле.

  • Пока жарится рыба, приготовить соус. Соединить мед, горчицу, сметану, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить.

  • Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.

  • Обжарить овощи в разогретой сковороде с растительным маслом

  • и добавить их в соус.

  • Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня.

  • Хорошим гарниром к такой рыбке будет отварной рис Акватика color mix. А соус очень хорошо подходит и к рыбе и к рису.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба noд горчично-медовым соусом
Рецепт: Рыба noд горчично-медовым соусом

Рецепт блюда очень прост и под силу даже начинающей хозяйке. Вы можете использовать любую рыбу, но чаще всего хозяйки обращают внимание на хек, минтай, толстолобик, треску или судака. Прекрасно сочетается такая рыба с рисом, с соусом тартар и белым вином.

Ингредиенты для «Рыба noд горчично-медовым соусом»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, "готовая горчица"-это какая? домашняя по-русски острая на огуречном рассоле? Или та, что в банках типа Дижонская?
не порошок, готовая горчица, которая продается в магазине, стоит 20 руб. У меня "Столичная горчица"- готовая приправа в тюбике или в баночке продается
Вкусно!!!
спасибо!
Интересный соус к рыбке!!!
Катя спасибо!
Только что приготовила!! Очень вкусно, даже не ожидала. Единственное морковь я пропустила через комбаин, и она стала как крупное пюре, с луком вместе. Сфоткала бы, но не пойму как в коменты фото вставлять(
Автору большое спасибо!!
и вам большое спасибо за хороший комментарий!
А вставить фото вы можете так. Смотрите выше , перед Кулинарной книгой есть надпись: "Добавить свою фотографию к блюду"
О боги! Спасибо) век живи век учись- дураком помрешь)
Как раз вчера вечером второй раз сделала такую рыбку, сфоткаю вставлю.
Спасибо!
Соус и правда хорош! Аппетитные фото!
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Интересненько!
Спасибо!
Спасибо!
Хороший рецепт
Спасибо!
Вкусно!!!
Спасибо!
Оль, рыба-то как интересно приготовлена!
Спасибо! у меня аллергия на рыбу, а вот под такой овощ. шапкой забываю про неё
Хитра, нечего сказать!
Ответ для golubga
Отличная маскировка для рыбы!
спасибо
Хорошее сочетание!
Спасибо!
Спасибо!
Рыба с рисом, это всегда вкусно
Спасибо!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Хороший рецепт
Спасибо!
Классная рыбка
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки