• 11 августа 2008, 16:10
  • 5629

Баклажаны с фетой

Рецепт: Баклажаны с фетой

Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с фетой»:



Рецепт «Баклажаны с фетой»:

Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см

обжариваем их с 2 сторон

режем лук полукольцами

мелко рубим чеснок

обжариваем лук с чесноком

добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10.

тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана

и укладываем на противень

сверху выкладываем зажарку

посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Беру на заметку + :wink:
вкуснотень!!!++++
Сегодня приготовила одни баклажаны, а завтра буду готовить эти! =)
С фетой не пробовала, надо будет поэксперементировать))))+++ :P
Вкусный вариант!
Хороший вариант
спасибо всем
какая вкуснотень!
Очень вкусненько, добавляю к себе! ставлю+ :P
должн быть очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки