• 11 августа 2008, 16:10
  • 6012

Баклажаны с фетой

Рецепт: Баклажаны с фетой

Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с фетой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562.4 ккал
белки
32.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
545.2 г
Порции
ккал
281.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
272.6 г
100 г блюда
ккал
45.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Баклажаны с фетой»:

  • Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см

  • обжариваем их с 2 сторон

  • режем лук полукольцами

  • мелко рубим чеснок

  • обжариваем лук с чесноком

  • добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10.

  • тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана

  • и укладываем на противень

  • сверху выкладываем зажарку

  • посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с фетой
Рецепт: Баклажаны с фетой

Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Баклажаны с фетой»:

Комментарии и отзывы

Беру на заметку + :wink:
вкуснотень!!!++++
Сегодня приготовила одни баклажаны, а завтра буду готовить эти! =)
С фетой не пробовала, надо будет поэксперементировать))))+++ :P
Вкусный вариант!
Хороший вариант
спасибо всем
какая вкуснотень!
Очень вкусненько, добавляю к себе! ставлю+ :P
должн быть очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки