Необычный торт украсит любой праздник! Вряд ли вы его видели на столе у ваших знакомых, так же этот торт для любителей шоколада!:)
- 13 февраля 2015, 18:50
- 13265
Торт "Антигравитационные драже"

Ингредиенты для «Торт "Антигравитационные драже"»:
- Сливки — 500 мл
- Драже (3- больших, 1 пачка мал мальтизерс) — 4 пач.
- Конфеты (2 больших, 1 пачка мал M&m's) — 3 пач.
- Яйцо куриное — 7 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 190 г
- Шоколад молочный / Шоколад (Кит кат) — 10 пач.
- Шоколад темный — 3 упак.
- Какао-порошок — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10459.8 ккал |
белки
195.1 г |
жиры
668.2 г |
углеводы
921.2 г |
Порции | |||
ккал 2092 ккал |
белки 39 г |
жиры 133.6 г |
углеводы 184.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Торт "Антигравитационные драже"»:

Выливаем массу в форму заранее смазанную маслом и ставим в духовку (заранее разогретую ) на 180 градусов и выпекаем 20-25 мин

На водяной бане, греем до первых пузырьков 50 мл сливок, но не кипятим, выливаем их в миску с 2 поломанными плитками шоколада и начинаем перемешивать, шоколад должен полностью расплавиться и отправим его в холодильник, пока взбиваем сливки, мин на 5-7

Взбиваем! холодные! Сливки 450мл, далее добавляем наш растопленный шоколад и снова взбиваем до однородной массы- это наш крем

Полученный бисквит разрезаем на три части и смазываем каждую часть нашим кремом, затем выравниваем поверхность

Расплавленным шоколадом (3 плитка), обильно смазываем палочки и начинаем лепить на них сладости, так же там, где мы оставили место, драже прилепляем на торт предварительно обмакнув в шоколад.


Комментарии и отзывы
26 апреля 2016 года OEW #
15 февраля 2015 года StreptopeliaDecaocto #
14 февраля 2015 года terry-68 #
14 февраля 2015 года Alena Mila #
14 февраля 2015 года Наталья Вечерская # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Wera13 #
14 февраля 2015 года Anna_usa #
14 февраля 2015 года Наталья Вечерская # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года smesharik1984 #
13 февраля 2015 года Три сестры #
13 февраля 2015 года Tatanj #
13 февраля 2015 года ПантерРрочка #
13 февраля 2015 года Sugar #
14 февраля 2015 года Anna_usa #
14 февраля 2015 года Sugar #
14 февраля 2015 года Наталья Вечерская # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Sugar #
13 февраля 2015 года Ируня # (модератор)
13 февраля 2015 года Герман Татьяна #
13 февраля 2015 года misslili #
13 февраля 2015 года ленивица18 #
13 февраля 2015 года veronika1910 #
13 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
а идея конечно впечатляющая
13 февраля 2015 года Наталья Вечерская # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
13 февраля 2015 года Аня Бойчук #
13 февраля 2015 года Aigul4ik #
13 февраля 2015 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: