• 17 февраля 2015, 6:55
  • 8909

Куриные шейки

Рецепт: Куриные шейки

Я просто обожаю куриные "запчасти", может бы и очень странно, но само мясо не впечатляет. А на этих самых шейках, мясо такое просто мммммммм... Кто знает тот поймет.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные шейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230 ккал
белки
125.6 г
жиры
270.4 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
22.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Куриные шейки»:

  • Смешиваем ингредиенты для маринада (масло, соевый соус, чеснок, специи, укроп)

  • Добавить маринад к шейкам, к ним же добавить луковицу порезанную на четвертинки, и хорошенько перемешиваем. оставляем на 20 -30 минут

  • После истечения времени, ставим в духовку при 190 градусах на 40 минут...
    подавала я шейки с картофелем который запекался в месте с ними
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шейки
Рецепт: Куриные шейки

Я просто обожаю куриные "запчасти", может бы и очень странно, но само мясо не впечатляет. А на этих самых шейках, мясо такое просто мммммммм... Кто знает тот поймет.

Ингредиенты для «Куриные шейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные шейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснятина!!! Запекала с картошкой. После того, как шейки промариновались (убрала их), добавила в маринад ещё ложку масла и прованские травы, выложила туда картошку, перемешала. Запекала около часа. Шейки не стали жёсткими (правда были без кожи). Все получилось Ооочень вкусно! спасибо за рецепт!
Эх, а у меня не получилось... Жесткие и очень долго я их делала
Эх, а у меня не получилось... Жесткие и очень долго я их делала
Очень жаль! Возможно, действительно передержали,наверное маленькие были. На шейках как раз мясо очень нежное.
ух ну на фото в готовом виде выглядят б-ррр . Я бы не рискнула попробовать ,всегда думала что шеи для животных берут
ух ну на фото в готовом виде выглядят б-ррр . Я бы не рискнула попробовать ,всегда думала что шеи для животных берут
Я конечно фотограф тот ещё. Но чего в них такого страшного, не понимаю. Едим же мы,например, креветки, там ножки, глазки и .опа. И ничего аппетит не пропадает. Ну а так, конечно на любителя.
ух ну на фото в готовом виде выглядят б-ррр . Я бы не рискнула попробовать ,всегда думала что шеи для животных берут
А как же суп из бычьих хвостов? С виду тоже не очень презентабельно, особенно когда наблюдать процесс с начала и до конечного результата. После него шеи это просто субпродукт.
Автору плюс, я обычно шеи использовал в супчиках с потрошками, но обязательно попробую сделать по Вашей методе.
А индюшачьи шеи подойдут?Куриных тут нет.
А индюшачьи шеи подойдут?Куриных тут нет.
Стыдно признаться, даже не знаю. попробуйте.
Вкусно ! Тоже люблю различные "запчасти" больше, чем "основное" мясо , только сначала обжариваю и тушу курочку до испарения жидкости, а в конце добавляю мед, соевый соус и т.д. и обжариваю пару минут
Вкусно ! Тоже люблю различные "запчасти" больше, чем "основное" мясо , только сначала обжариваю и тушу курочку до испарения жидкости, а в конце добавляю мед, соевый соус и т.д. и обжариваю пару минут
Надо вашим, методом попробовать.
Вкусно очень!
Очень люблю шеи куриные, как семечки только с мясом))) Обычно просто тушу вместе с ногами куриными.
Очень люблю шеи куриные, как семечки только с мясом))) Обычно просто тушу вместе с ногами куриными.
Ой,лапки это тоже очееень вкусно, даже вкуснее чем шея
Я тоже люблю куриные "запчасти", часто использую их в супе. Ваш вариант выглядит привлекательно. Все просто до предела. Но смущает чеснок, т.к. он при запекании выделяет неприятный запах(железа). Но попробовать можно. Потом отпишусь.
Я тоже люблю куриные "запчасти", часто использую их в супе. Ваш вариант выглядит привлекательно. Все просто до предела. Надо будет попробовать. Потом отпишусь.
Пробуйте!!!! Буду ждать с нетерпением! Так ведь добавки могут быть всевозможные, какие вам больше по душе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки