• 19 февраля 2015, 0:11
  • 3731

Пирог картофельный с рисом и рыбой

Рецепт: Пирог картофельный с рисом и рыбой

Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2417.2 ккал
белки
107.7 г
жиры
71.2 г
углеводы
337.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:

  • Основные ингредиенты.

  • Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.

  • Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.

  • Лук также чистим и нарезаем кружочками.

  • Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.

  • Сверху выкладываем лук.

  • Затем рис.

  • Затем размятые вилочкой консервы.

  • Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

  • Выливаем тесто в форму.

  • Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог картофельный с рисом и рыбой
Рецепт: Пирог картофельный с рисом и рыбой

Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".

Ингредиенты для «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:

Комментарии и отзывы

приготовила сегодня пирог , всем понравился , спасибо
Очень рада! Спасибо за комментарий!
На днях приготовила. Очень понравилось. Запекала в керамической форме диаметром 27 см (11") и высотой бортика 5,5 см. Именно для такой формы картошки я взяла 4 шт ( примерно по 200 гр каждая). Лук - 2 штуки как по рецепту. Форму смазала маслом и посыпала хлебной крошкой. А потом стала выкладывать ломтики картошки. Борта сделала двойные ( т е 2 слоя картошки) Как раз ломтики были по высоте формы. Рис брала какой был. Права при варке добавила масла сливочного. А консерва у меня была собственного приготовления ( рецепт взят здесь же) из селедки с добавлением масла. Риса ( обыкновенный) правда взяла больше нормы. ( 1 стакан сухого).
Так форма у меня большая, то заливку из теста я делала в двойном размере. Мне показалось одной мало. И в духовке и запекала примерно около часа при температуре 180 гр. В холодном виде очень вкусно . Сделала для себя выводы, что в рис при варке масло можно не добавлять. А заливку можно в двойную, тогда слои картошки пропитываются и склеиваются.
Спасибо за столь развернутый и подробный комментарий!
Спасибо за такой вкусняшный рецепт очень люблю такие пироги!!!
Забирай и готовь с удовольствием!
Вкуснятина!
Спасибо!
Ариш,простой и в то же время интересный пирог!
Удачи тебе!
Ирочка,спасибо,дорогая!
Хороший пирог!
Спасибо!
Интересный пирог!
Ангелиночка,спасибо!
спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание!
Люблю заливные пироги. Быстро, просто и вкусно! +
Спасибо за +!Полностью разделяю Ваше мнение!
необычно и интересно
Попробуйте! Пирог очень вкусный
Очень вкусный пирог!
Совершенно с Вами согласна!
такой красивый пирог!!!
Спасибо,дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки