• 5 ноября 2018, 3:20
  • 10738

Пирожки с капустой и колбасой

Рецепт: Пирожки с капустой и колбасой

Способы изготовления пирожков у всех разные, но результат на выходе один - получается наивкуснейшая выпечка без особых усилий. Пирожки на сковороде всегда хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными приёмами пищи, несмотря на то, что такие пирожки многие называют не полезной пищей, но когда захочется побаловать себя ими, то можно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой и колбасой»:

Тесто

Начинка

Для раскатывания

Для жарки

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6883.1 ккал
белки
94.7 г
жиры
536.9 г
углеводы
425.3 г
Порции
ккал
1376.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
107.4 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
305.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
23.9 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Пирожки с капустой и колбасой»:

  • Замесить тесто, для этого соединить все ингредиенты. Тесто поставить на расстойку на 45 мин. У меня тесто подготовила хлебопечка Panasonic за 45 минут, на программе №24"Тонкая пицца". Дрожжевое тесто из этих ингредиентов получается очень послушное, эластичное.

  • Подготовить начинку. Капусту мелко нашинковать, пожарить на растительном масле 20 минут, затем переложить на дуршлаг, чтобы стела лишняя жидкость. Колбасу нарезать кубиком. Нежные веточки петрушки порезать мелко. Чеснок измельчить. Все ингредиенты начинки соединить, посолить.

  • Тесто разделить на 20 частей. Из каждой части сформировать пирожок с начинкой, традиционным методом: рабочую поверхность подпылить мукой, из теста раскатать лепешку (делайте лепешку тонкой), положить необходимое количество начинки, края теста соединить, придать желаемую форму пирожка.

  • Растительное масло на сковороде хорошо раскалить (тогда тесто не будет впитывать много масла), жарить пирожки с двух сторон до зарумянивания. Готовые горячие пирожки выложить в один слой (в противном случае пирожки могут отсыреть, потерять вид).

  • Пирожки хороши, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой и колбасой
Рецепт: Пирожки с капустой и колбасой

Способы изготовления пирожков у всех разные, но результат на выходе один - получается наивкуснейшая выпечка без особых усилий. Пирожки на сковороде всегда хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными приёмами пищи, несмотря на то, что такие пирожки многие называют не полезной пищей, но когда захочется побаловать себя ими, то можно.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой и колбасой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирожки с капустой и колбасой» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня с разными начинками.Спасибо за рецепт.
Наташенька! Спасибо за прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта. Пирожки все ровненькие, румянненькие, просто прелесть.
Великолепные пирожки! Очень довольна результатом! Домашние с трудом дождались окончания фотосессии. Светочка, спасибо огромное за отличный рецепт!
Лина! Спасибо за прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта. Пирожки все ровненькие, румяненькие, просто прелесть.
Вкусное, обалденное тесто и пирожки из него!
Спасибо
Олечка! Спасибо за прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта. Пирожки все ровненькие, румяненькие, просто прелесть.
Светочка! Принимай мой фотоотчёт! Шикарные пирожки получились! Тесто мягкое, послушное, с ним приятно работать! Вместо колбасы я добавила сосиски. Спасибо большое, Светочка, за восхитительный рецепт!
Юлечка! Спасибо за прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта. Пирожки все ровненькие, румяненькие, просто прелесть., да еще и с сосисками...ммм...вкусно
Светочка! Спасибо большое за добрые слова и ещё раз спасибо за прекрасный рецепт!
Очень вкусные пирожки получились) Спасибо Вам за отличный рецепт! Тесто податливое, мягкое, но не липнущее к рукам. В начинку положила капусту и грибы, лук. Попробую и с рисом и грибами, более новый Ваш рецепт! Однозначно в копилку, так как и пропорции для теста и начинки очень чётко обозначены)
Ольга! С благодарностью за прекрасный фотоотчет. Пирожки получились великолепные, румяные
Очень вкусно выглядит, нужно будет попробовать)
Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, замечательное тесто! Можно готовить не только пирожки но и пончики.Спасибо за прекрасный рецепт
Mariana! Спасибо за прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта. Пирожки все ровненькие, румянненькие, просто прелесть.
Я обожаю легкое, воздушное и пористое тесто!!!мммм!!!я правда добавила 1 яйцо в тесто при замесе) месила вручную, муки ушло чуть больше. получилось поддатливое тесто.оставила на подъем на 45минут и потом жарила. начинка - супер, пирожки в общем -теперь мои любимые!
Галина - землячка! Спасибо за приятный комментарий прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта. Рада, что он пригодился, еще и модернизировали для себя
Для мужа часто готовлю тушеную капусту, и с колбасой, в том числе. Теперь приготовлю ему пирожки с такой начинкой. Уже в предвкушении как будет вкусно. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту . Готовьте в удовольствие
Необычная начинка!Вкусненько!
Наташенька! Спасибо
Отличные, сытные, домашние пирожки! Отличная начинка.
Анастасия! Благодарю
Отличный вариант начинки! Подтверждение тому - сытый и довольный супруг!
Марьям! Спасибо за прекрасный фотоотчет и замечательное исполнение рецепта Прекрасные у нас есть показатели "Сытый и довольный супруг"
Ответ для Алиева2012
Марьям, аппетитнейшие золотистые пирожки!!! Утащила парочку к кофейку!!!
Лиличка, угощайся с удовольствием!!!
Светлана, замечательные пирожки с интересной начинкой!
Ирушенька! Спасибочки
Начиночка в диковинку! Еще не пробовала с колбаской и капусткой На ус намотала
Марьям! Спасибо за внимание к рецепту
Светочка, замечательные пирожки, очень вкусные!
Ларочка! Благодарю
Очень вкусные пирожки!!
Анастасия! Спасибо
любим быстрые пирожки) в КК однозначно)+++
Евгения! Спасибо за внимание к рецепту
вот всегда поражаюсь....как же я сама не додумываюсь
капуста и колбаса в пирожок - гениально
Наташенька! Спасибо за комент
Интересная начинка. Пирожки очень аппетитные.
Олечка! Спасибо
Замечательные пирожочки!
Наталья! Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки