Солянка прозрачная, густая, на говяжих ребрышках
- 19 февраля 2015, 20:54
- 3357
Солянка царская колбасная
Ингредиенты для «Солянка царская колбасная»:
- Ребра говяжьи — 0,5 кг
- Колбаса (Варенная) — 300 г
- Колбаски (Сыро-копченная) — 300 г
- Балык (Сыро-копченный) — 200 г
- Лук репчатый (Большая) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Огурец (Маринованные) — 4 шт
- Специи (Смесь перцев, лимон, оливки, сметана)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2170.8 ккал |
белки
126 г |
жиры
171.3 г |
углеводы
34 г |
| Порции | |||
| ккал 217.1 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 3.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 154 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 2.4 г |

Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года deputat43 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: