Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
  • 14 августа 2010, 19:24
  • 4354

"Яблочная рухлядь"

Рецепт: "Яблочная рухлядь"

Любимый десерт англичан. Замечательное сочетание кислых яблок и сладкой крошки.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «"Яблочная рухлядь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3650.9 ккал
белки
30.6 г
жиры
170.4 г
углеводы
499.7 г
Порции
ккал
608.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
28.4 г
углеводы
83.3 г
100 г блюда
ккал
309.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
42.3 г


Рецепт «"Яблочная рухлядь"»:

  • 1) Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.
    Нарезаем дольками.
    2) Выкладываем на сковороду, наливаем немного воды, добавляем 50г сахара и корицу. Припускаем до полу готовности.

  • Тесто:
    1) Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем 175г сахара и порезанный кубиками маргарин.
    2) Все перемешиваем до образования комочков. Не надо делать один ком! Нам нужна эта стружка из муки, сахара и маргарина.

  • 3) Яблоки выкладываем на противень, сверху высыпаем тесто, разравниваем и ставим запекаться в, разогретую до 180 гр С, духовку, примерно, на 40 мин. Когда появится золотистая корочка, пирог готов.

  • Подавать можно теплым с мороженым или уже остывшим с чаем.
    Приятного аппетита!
    Извините за ошибки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Яблочная рухлядь"
Рецепт: "Яблочная рухлядь"

Любимый десерт англичан. Замечательное сочетание кислых яблок и сладкой крошки.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «"Яблочная рухлядь"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
рада что вам нравится.
Вкусно, вкусно, вкусно.
Спасибо за отзывы Знаете,тут этот простейший пирог подают в ресторанах он пользуется большой популярностью [x]17:54 18.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт "яблочной рухляди"!+++++
Особенно название порадовало! У меня мама часто что-то похожее делает, обязательно надо ей сказать, что делает она ничто иное, как "рухлядь"!
Очень вкусненько мне в детстве такой бабуля пекла,нямка
П О З Д Р А В Л Я Ю Очень здорово!!!!!!!!
Вкусный пирог !!!
К модераторам уже обратилась,спасибо что заметили сахар [x]23:22 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
кол-во сахара исправьте, а в целом вы молодец, что исправились
с фото очень хорошо, что вернулись.
Но вот что то тут не то с сахаром
Саxар коричневый (тесто и начинка) — 800 г
[x]21:30 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень порадовали что не обиделись и вернулись
с фотками-гораздо лучше вы напишите модераторам (они зеленым выделены), чтоб они убрали тот рецепт [x]21:12 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
самый главный косяк - выставлять по два одинаковых рецепта (один без фоток, а второй с фотками) ведь никто никуда не спешит, подготовитесь и по правилам и посматривая как ассы оформляют и выставляйте свои шедевры...
самый главный косяк - выставлять по два одинаковых рецепта (один без фоток, а второй с фотками) ведь никто никуда не спешит, подготовитесь и по правилам и посматривая как ассы оформляют и выставляйте свои шедевры...

как то зло...
это Ваше настроение ищет подвох абсолютно доброжелательно, новичёк ведь
какой то смайлик в конце злой, Вам не кажется?
злой был зелёный а этот намекает на "подумать"
Вы простите,я в Англии живу тут на клавиатуре русского шрфта нету,как ни старалась все равно "накасячила".....еще раз извините
Удалено создателем комментария
А я думала у меня дежа вю.
тогда фоток небыло....
Еще не успела
ничего не понимаю вот тут яблочная рухлядь уже есть.. смысл копировать свой же рецепт? только из-за фоток? зачем тогда тот вообще выставляли?

извините, это были мысли вслух

обратитесь тогда к модераторам чтобы тот рецепт удалили.. [x]18:31 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды конвертики с сырной начинкой
Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки