• 2 марта 2015, 6:45
  • 7801

Румяные куриные желудки

Рецепт: Румяные куриные желудки

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Румяные куриные желудки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1198.7 ккал
белки
162.9 г
жиры
56.1 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
18.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Румяные куриные желудки»:

  • Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут

  • Вынуть желудки из бульона

  • На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь

  • На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения

  • Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.

  • В самом конце добавить щепотку глутамата нария



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Румяные куриные желудки
Рецепт: Румяные куриные желудки

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для «Румяные куриные желудки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Румяные куриные желудки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Дмитрий! Не думала, что среди поварят есть такой Демон! У тебя не блюда, а бомбы замедленного действия! Ты случайно не китаец? Словом, у тебя в блюдах такие ингридиенты, что у нас их не достать уж никак. Еще вопросик, ты, что, сам все это готовишь или у тебя прислуга есть? Обалдеть
Я не китаец, но Китай рядом, люблю китайскую кухню
А кикие ингредиенты у Вас не достать?
Готовлю все сам.
Ответ для Тамара Плак
А кикие ингредиенты у Вас не достать?
Готовлю все сам.
Очень вкусные и ароматные желудочки. Глутамат натрия не использовала.
Приготовила без имбиря и глутамата натрия, лук - репчатый. Получилось вкусно, спасибо за простой рецепт!
Нужно без глутамата. Имбирь нужен свежий или сушоный?
Глутамат, как уже писали, в Китае сплошь и рядом используется. Любят они его. Делайте без глутамата.
Имбирь свежий
Они-то его любят... А у нас он может до бронхиальной астмы довести
А главное - смысла нет в данном случае его добавлять, все продукты сами по себе вкусные, ароматные.
А зачем глутамат натрия добавлять?
Это что, шутка?
в азиатской кухне, это нормально. Они многие блюда с глутаматом готовят.
Это я слышала) Но думаю, лучше обойтись без него)
Читаю все ваши рецепты-переводы. Вы молодец, хорошо придумали с переводами!
Рецепты читала, а на желудочках не выдержала - завтра побегу имбирь покупать.
Вкусное блюдо!
Вкусное блюдо!
Чем больше глутамата натрия, тем вкуснее
Интересное блюдо, буду ждать продолжения
вашей серии
Мы вообще любим желудочки, но делаем по другому рецепту. Нужно и этот испытать. Спасибо за рецепт.
Хорошее дело вы задумали с переводами. Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки