• 2 марта 2015, 7:55
  • 5031

Пирожное "Каллы"

Рецепт: Пирожное "Каллы"

Очень вкусное тесто, которое можно использовать для приготовления обычного печенья без крема. Оно буквально тает во рту... Что тут рассказывать, и так все ясно! Представьте, что 8 марта Вы встаете с постели, а Вас с вечера ожидают пирожные-цветы! Хорошее начало дня - залог успеха! Если данный рецепт уже будет на сайте, то я его удалю.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Каллы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.7 ккал
белки
34.1 г
жиры
61.6 г
углеводы
238.9 г
Порции
ккал
328.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
335 ккал
белки
7 г
жиры
12.6 г
углеводы
48.8 г

Рецепт «Пирожное "Каллы"»:

  • В миску разбить яйца и взбить венчиком.

  • Добавить 0,5 стакана сахара. Перемешать.

  • Всыпать небольшими порциями муку. Тесто получиться не жидким, но и не твердым, что-то среднее. Оно должно будет липнуть.

  • Вырезаем из пергамента 5 квадратиков и выкладываем ст. ложкой на них тесто, формируя круги.
    Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 град.10 мин.

  • Для крема взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
    Готовые печенки пропитать сиропом и сформировать цветы.


Во внутрь ложкой кладем крем и делаем пестик из цедры лимона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Каллы"
Рецепт: Пирожное "Каллы"

Очень вкусное тесто, которое можно использовать для приготовления обычного печенья без крема. Оно буквально тает во рту... Что тут рассказывать, и так все ясно! Представьте, что 8 марта Вы встаете с постели, а Вас с вечера ожидают пирожные-цветы! Хорошее начало дня - залог успеха! Если данный рецепт уже будет на сайте, то я его удалю.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Каллы"»:

Фотографии «Пирожное "Каллы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вобщем,плохой из меня поваренок
Печеньки не растеклись,перебухала муки,наверное, соответственно передержала в духовке, естесственно не смогла свернуть... Но! Получившиеся сухари , переслоила жидким(тут муки не доложила!)кремом... В результате... ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТИК ! СПАСИБО!
Вот мой отчетик! Белковый крем и ягодка из клубничного варенья)))
С первым рецептом, Диана!
Спасибо!
с дебютом!
Спасибо
Хорошее начало
Большое спасибо!
Хорошие печеньки Диана! Я бы может крем сделала из взбитых сливок,но это уже кому как нравится.
Я тоже так хотела , сливок не было... Спасибо!
Молодец, так держать
Спасибо
Спасибо!
Да, пожалуй, с ними и буду 8 марта встречать
Встречайте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки