• 1 октября 2013, 11:44
  • 10177

Печенье бисквитное с вареной сгущенкой

Рецепт: Печенье бисквитное с вареной сгущенкой

Очень вкусное печенье, а главное, быстро готовить

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Печенье бисквитное с вареной сгущенкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088 ккал
белки
71.4 г
жиры
59.9 г
углеводы
574.6 г
Порции
ккал
205.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
4 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
56.9 г

Рецепт «Печенье бисквитное с вареной сгущенкой»:

Взбить яйца, белок и желток. лучше взбивать отдельно (так любой бисквит получается пышнее). Затем в белок добавить 3/4 части сахара, взбить до белой пены, остальной сахар взбить с желтком. Соединить белок с желтком, постепенно добавляя муку. Можно добавить немного ванилина. Готовое тесто выкладываем ложкой на смазанный и разогретый противень. отправляем в духовку. Когда печенье подрумянилось, снимаем по одному и сразу, пока горячее, сворачиваем его, а когда остывает, кондитерским мешком выдавливаем сгущенку. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье бисквитное с вареной сгущенкой
Рецепт: Печенье бисквитное с вареной сгущенкой

Очень вкусное печенье, а главное, быстро готовить

Ингредиенты для «Печенье бисквитное с вареной сгущенкой»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт Забираю. Только у меня вопрос: перчаточки-то надеваете при сворачивании?
Рецептик по мне!! И вкусно и просто !!супер ++++++++
Поздравляю с дебютом. От меня плюс
А какого рода у Вас печень. Несогласованность полная.
Хорошие печеньки, да еще со сгущенкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки