• 5 марта 2015, 12:14
  • 4224

Бисквит с творожным кремом

Рецепт: Бисквит с творожным кремом

Ооооооочень вкусный бисквит... его стоит попробовать! он сам по себе без крема отличный на вкус! попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бисквит с творожным кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4183.3 ккал
белки
113 г
жиры
259.6 г
углеводы
358.8 г
100 г блюда
ккал
340.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
21.1 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Бисквит с творожным кремом»:

  • Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто получается не густое.

  • Выливаем тесто в форму и выпекаем.

  • Проверяем готовность зубочисткой. Бисквит получается мягким, со сливочным вкусом. Крем можно приготовить любой на ваше усмотрение. Я приготовила творожный. Просто смешала творог, оставшуюся сгущенку и немного сливочного масла. Промазала коржи и все. Готово! приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с творожным кремом
Рецепт: Бисквит с творожным кремом

Ооооооочень вкусный бисквит... его стоит попробовать! он сам по себе без крема отличный на вкус! попробуйте!

Ингредиенты для «Бисквит с творожным кремом»:

Фотографии «Бисквит с творожным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот, какой у меня бисквит получился, фото, правда, не перевернулось(
оооо........он получается не высоким...а как на вкус?
Вкусно, как вы и писали... Сливочно у меня форма была больше, я чуть-чуть увеличила объем продуктов, всем понравился вкус!!!
эт замечательно))))
смотря в каком количестве вы любите творог, я к примеру брала грамм 300 творога пол банки сгущенки и 100-150 грамм сливочного масла.
Любителям творога посвящается
Если это
Бисквит с творожным кремом
то неплохо бы хотя бы ингредиенты творожного крема перечислить.
к 8 марта буду делать маме торт, корж приготовлю по вашему рецепту, покажу потом фото, спасибо быстро, просто и уверенна, что вкусно.
у меня форма 19 см в диаметре, я из всего этого теста испекла 3 коржа. Если у вас форма по больше, то используйте одну банку сгущенки,на 4 коржа.
я первая хотела узнать - это на один слой бисквита?получается если хочется 4х-слойный тортик, то надо 2б. сгущенки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки