• 12 марта 2015, 11:50
  • 2270

Ананасовый пай

Рецепт: Ананасовый пай

Очень вкусный, рассыпчатый пирог из слоеного песочного теста. Всем любителям ананаса посвящается.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ананасовый пай»:



Рецепт «Ананасовый пай»:

Приготовим начинку.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь.
Продолжайте помешивать до закипания.
После приблизительно минуты кипения масса должна загустеть.
Снять с огня и отставить в сторону.

Слоеное тесто для пирога: https://www.youtube. com/watch?v=U1nlNoI2 CPM

Раскатайте скалкой одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
Выложите тесто в форму 22 см, смазанную маслом.

Выложить начинку.

Вторую часть теста так же раскатайте и выложите поверх начинки.

Заверните свободные края теста внутрь и зажмите красиво пальцами.

Сделать несколько разрезов, чтобы вышел пар. (Я вырезала формочкой сердечко и сделала надрезы )

Смазать молоком и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 180*С в течение 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасовый пай
Описание: Очень вкусный, рассыпчатый пирог из слоеного песочного теста. Всем любителям ананаса посвящается.


Комментарии и отзывы

Очень красивый пирог!!!
Спасибо Жаночка Готовь на здоровье
Фатима, как всегда чудесно расчудесно!!! Люблю слоеное тесто в любом виде (даже сырое )
Спасибо дорогая
Я думаю вкусно, обязательно попробую приготовить! Вопрос автору можно заменить кукурузный крахмал на картофельный?
Можно ,но тогда положите 2 ст.л
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1951 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки