• 22 марта 2015, 20:14
  • 3121

Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Рецепт: Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и яйцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.7 ккал
белки
271.8 г
жиры
118.1 г
углеводы
94.8 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Карп, фаршированный гречкой и яйцами»:

  • Обжариваем лук на растительном масле.

  • До золотистого цвета.

  • Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.

  • Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.

  • Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.

  • Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.

  • Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.

  • Запекаем минут 30 при температуре 200.

  • Вот такой у меня карп получился!

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный гречкой и яйцами
Рецепт: Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и яйцами»:

Фотографии «Карп, фаршированный гречкой и яйцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из леща, без яиц, постный вариант, лимончик внутрь положила, гречки ушло меньше, рыба была небольшая. Очень вкусное и сытное блюдо! Спасибо!
Ах, какое аппетитное фото!
Я рада, что рецепт вам понравился
Ознакомилась внимательно с вашим рецептом, обязательно так приготовлю . Раньше всегда думала что рыба и греча просто не сочетаемые продукты, пока в гостях не угостили таким блюдом. Правда был лещ, и каша была с чесночком и зеленью. Было ну очень вкусно. Думаю карп будет намного вкуснее!!! Хотя, повторюсь раньше такие рецепты меня не привлекали совсем, а теперь обязательно буду так готовить.Спасибо за рецепт.
Спасибо за ваш отзыв рыба и начинка получаются очень сочными.
Очень и очень вкусно, гречка идеально сочетается с карпом. Вся семья в восторге. Я тоже не надсекала, рыба у меня большая была, косточки крупные. Я единственное запекала минут 50. Рыба просто таяла, косточки легко доставались. Всем советую рецепт.
Я рада, что вам понравился рецепт!
А надсекать карпа? чтобы без костей? !
Я рыбу не надсекала, так как рыба большая и косточки в ней большие, в любом случае от них не избавиться. Но может и есть какой другой способ удаления косточек.
Ваш карп на вид очень хорош.Гречка вместо чешуи.
А вкусно?Рыба -карп и гречка?Только честно..,а?
Очень честно вкусно! Особенно мужу понравилось.
Ответ для madamlemotte
Вкусно! Любимый ркцепт моей сестры.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки