• 29 марта 2015, 23:31
  • 25054

Куриная грудка под шубой

Рецепт: Куриная грудка под шубой

Нашла это блюдо и сразу захотелось его приготовить. Получилось очень сытно! Девоньки, я выкладываю свое первое блюдо на сайт, поэтому некоторых фотографий, к сожалению, нет. Обещаю в дальнейшем все исправить :) И так, начнем...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062.4 ккал
белки
364.3 г
жиры
40 г
углеводы
62.6 г
Порции
ккал
515.6 ккал
белки
91.1 г
жиры
10 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриная грудка под шубой»:

  • Я с самого начала подготовила противень. Застелем его фольгой и смажем сливочным маслом. Куриные грудки отбиваем слегка, солим, перчим. Лук с грибами обжариваем на сковороде. Филе я тоже обжарила, так как мой муж любит с корочкой ( кто не любит можно сразу выкладывать на противень).

  • Далее вылаживаем наши грибочки с луком на курочку

  • На грибочки ложим нарезанные помидоры кольцами. Можно и полукольцами, кому как нравится :)

  • Помидорчики сверху посыпаем зеленым луком, но так как у меня его не было, я нарезала обычный. Не любителям лука могу сказать что он там совсем не чувствуется! :)

  • Следующий шаг: на лук сверху выкладываем тертый на крупной терке картофель. ( мне хватило одного - не маленького).

  • Картошечку смазываем майонезом ( можно и сметаной, но думаю все-таки с майонезом вкуснее ). И в духовочку! Ставим 180-190 градусов. Минут на 30.

  • После этого вытаскиваем наш противень и посыпаем сыром "пармезан". Ставим в духовку для подрумянивания . Минут на 10-15.

  • Когда сыр подрумянился и покрылся красивой корочкой, посыпаем зеленью и снова в духовку минутки на 2.

  • Вот такая красота у нас получается! Готовится не долго, получается вкусно и сытно :) мы съели все в этот же день!

  • Приятного аппетита!:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка под шубой
Рецепт: Куриная грудка под шубой

Нашла это блюдо и сразу захотелось его приготовить. Получилось очень сытно! Девоньки, я выкладываю свое первое блюдо на сайт, поэтому некоторых фотографий, к сожалению, нет. Обещаю в дальнейшем все исправить :) И так, начнем...

Ингредиенты для «Куриная грудка под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка под шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Получилось вкусненько... Курочка мягкая, нежная, сочная. Правда делала без грибочков, так как кушал маленький сынок 2.5года.
Отличный рецептик!!!!!!!! Очень красиво!
Спасибо большое
Извините, но дочитать рецепт до конца лично я не смогла. Вы хотя бы начальный курс русского языка изучите, а потом кулинарию осваивать будете.
Вкусняшка
Хороший рецепт
Спасибочки
Отличный рецепт
Спасибо
Благодарю за критику,я все замечания обязательно учту
Хороший рецепт ( если майонез убрать )
И я плюс ставлю, мне понравился рецепт,красота! Мой муж так бы и скушал
Согласна с тем что процесс описан мягко говоря не очень, но на сайте не дилетанты так что понять можно. И не чего минусами кидаться , тем более что рецепт действительно заслуживает внимания. Я ставлю плюс и с дебютом Вас
На мой взгляд рецепт вполне достойный! Зря поставили столько минусов... Тем более - это первый рецепт. Арина, поздравляю Вас с дебютом! Не расстраивайтесь! Вкусняшка - что надо. Только вот бобовые не используются - это важное условие конкурса!..
Спасибо
Бог с ними, с фото, а вот словарик Вам бы не помешал точно
спасибо ))) со словариком дружим ! все исправим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки