• 31 марта 2015, 17:30
  • 6594

Жаркое "Турецкий остров"

Рецепт: Жаркое Турецкий остров

Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое "Турецкий остров"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2713 ккал
белки
164.1 г
жиры
212.5 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
208.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Жаркое "Турецкий остров"»:

  • Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить.

  • Лук порезать соломкой, выложить на мясо.

  • Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком.

  • Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку.

  • Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое "Турецкий остров"
Рецепт: Жаркое "Турецкий остров"

Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011.

Ингредиенты для «Жаркое "Турецкий остров"»:

Фотографии «Жаркое "Турецкий остров"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно! Спасибо!
Нужны только уточнения. Я делала полнормы и в духовке стояло мясо 1 час. Вся жидкость так и осталась. Это норма? Или должно выпариться все. Лук похрустывал. Но сырой горечи уже в нем не было. И стоит ли туда добавлят грибы или не нужно портить блюдо?
Спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вам пришлось по вкусу. Спасибо за Ваш фотоотчет!!! У меня жидкости практически не остается и лук хорошо протушивается, думаю, что можно поэкспериментировать с ингредиентами под свой вкус.
А раньше это называли мясом по-французски...
если запекать на противне в один слой и без добавления воды, то я с Вами согласна
Очень вкусно. Возьмем на заметку. Думаю что мужу понравиться.
надеюсь Вам придется по вкусу
Жаль говядину...
а мы безжалостно ее кушаем
Нет, вы безжалостно ее сушите полтора часа с сыриком и майонезиком... 700 г приличного мяса! Оно заслуживает лучшей участи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки