• 2 апреля 2015, 21:37
  • 3028

Гамбургер из курицы

Рецепт: Гамбургер из курицы

Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Гамбургер из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503 ккал
белки
133 г
жиры
63.2 г
углеводы
97.4 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
10 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Гамбургер из курицы»:

  • Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.

  • В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.

  • Варим соус минут 10.

  • В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.

  • Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки