Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 апреля 2015, 18:27
  • 55517

Куриная грудка "Бутербродная"

Рецепт: Куриная грудка Бутербродная

Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная грудка "Бутербродная"»:



Рецепт «Куриная грудка "Бутербродная"»:

Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман"

Грудку помещаем в маринад на 1 час

На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2-х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой, и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут

Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания.

Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка Бутербродная
Описание: Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная
Тэги: закуска.


Фотографии «Куриная грудка "Бутербродная"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно, мясо нежное и пикантное получилось
очень рада, что понравилось!
Аппетитно,красиво и ,несомненно ,вкусно!Утащила,бум пробовать! Спасибо,Тонечка!
на здоровье, моя хорошая!
Получилось очень вкусно, ничего не разваливается, режется хорошо и сочная Спасибо за рецепт
спасибо от души!
Потрясающая грудка! Готовлю постоянно, хороша она и для бутерброда, и в салат, и сама по себе Посоветовала рецепт маме, теперь по нему готовит и она.
Кстати, у меня в первый раз тоже получилась жестковатой, но я теперь тушу чуть подольше и результат всегда превосходный. Так что вместо пустой критики лучше учесть особенности своей техники (это я к комментарию чуть ниже).
Антонина, спасибо за замечательный рецепт!
Мариночка, спасибо огромное за такое чудное аппетитное фото!!! Так приятно всегда, когда доверяют моим рецептам! Очень приятно, что понравилось!!!!

И еще одно спасибо за поддержку!!
Спасибо за рецепт!
Делала не совсем точно по инструкции, но получилось отменно! Вместо минералки (не было под рукой) добавила чайную ложку французской горчицы. Сын-привереда умял, не моргнув, поэтому фотоотчет не успела сделать . Описал свои ощущения так: тает во рту, но можно жевать. В переводе на общепонятный язык - мягкое, сочное и ароматное.
Забрала в КК, буду экспериментировать с травами.
большущее спасибо Вам за такой лестный отзыв!!
Вкусно получилось. Для дальнейшего использования в салатах - вообще супер! Для гарнира или бутерброда ...интересно было попробовать.
Прекрасное фото!
спасибочки!
Ответ для barska
Нинуль, спасибо за чудесное фото!!! Очень приятно, что понравилось!!!
К сожалению, мне рецепт не понравился - грудка получилась вкусной, сочной, но ужасно жесткой. В первый раз у меня получилась жёсткая курочка
"спасибо" за ваш минус рецепту
Извините, но мне надо было поставить плюс за рецепт, который не понравился? Я, кстати, попробовала с грудкой другой фирмы - результат тот же, очень жёсткая и рассыпается при нарезке.
Тонечка, спасибо большое, очень сочная и нежная грудка получилась. Вместо уксуса добавила соевый соус. Замечательно получилось. Спасибо большое.
Галочка, прекрасное фото!
Спасибо, моя хорошая большое за внимание
Ответ для Гали-28
Галочка как же красиво и аппетитно,выглядит как карбоант
Спасибо Танюш, но твой не хуже. Очень аппетитный и румяный
я не стала резать,не было времени,вчера был день "готовки",все бегом,бегом
А мы попробовали после остывания Толку, что у меня каждый день - день готовки, лопают и ничего не остается. Завтра то же самое. Я за время готовки ведро воды выпиваю, скоро себя на блюдо покладу от жары
у вас жара,а на Дальнем Востоке тайфун
Да, Тюш. И не говори, что вообще творится. У меня там подруга, в 100км от них это все происходит.
несчатстные люди
Тонечка, замечательная аппетитная грудка! Вкусно!
большущее спасибо!
Антонина спасибо большое за рецепт,вкусно,быстро,сочно.Грудка готовилась очень быстро,при тушении добавила немного белого вина,без уксуса.
Танюша, очень вкусно, нежно и сытно приготовила. Фото роскошное!
Наташенька спасибо огромное за поддержку и комментарий
Ответ для mtata
Танечка, хороша грудка! Так соблазнительно!
Светочка спасибо большое за поддержку,перекалила масло ,отвлеклась
Бывает... На кухне оно так.
у меня сегодня стахановское утро было,все и сразу
Молодец, Танюша! Бывают такие продуктивные дни.
хочется вкусненького в выходные
Ааа... вот оно что?!
в будние дни сидим на воде и хлебе
Ответ для mtata
Танечка, замечательная курочка
Оленька спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танечка, прекрасное фото!
Вероника спасибо большое
Ответ для mtata
М-ммм , очень вкусно !!!Танечка, великолепная грудка !!!
Галочка благодарю от души
Ответ для mtata
Танюш, я оказывается тебе ничего не написала, вот , исправляюсь и говорю, что очень аппетитная и румяная твоя куриная грудка. Манящая своим ароматом и видом
Галочка спасибо огрмоное за комменатрий очень вкусно,ароматно и сочно,даже пожалела,что сделала только половинку,но ничего,всегда можно исправить положение,хотя я еще ничего не повторяла,столько много новых рецептов,не успеваю пополнять КК
Я такая же, ничего не успеваю, столько наметила всего, все хочется и свое надо готовить.
про свое я уже и забыла
А я люблю по рецептам поварят, не надо рецепты писать
главное тапками не закидают "умники"
О-это точно
Ответ для mtata
Танюша, спасибо огромное за доверие! Очень приятно, что понравился рецепт!! И спасибо за фототчет!
Большое спасибо, очень понравилось! Нежно, сочно, маринад очень вкусный!
Замечательное фото!
Спасибо, Вероничка!
Ответ для Denilena
Лена, спасибо большое за одобрение!!
подскажите пожалуйста:можно-ли так приготовить свиную вырезку?спасибо
мне кажется свинина готовится дольше.... не уверена
Тонечка, спасибо тебе огромное! Бесподобное нежное мясо, плотненькое, тонко режется! На бутерброды отлично и просто так тоже! Пробовала готовить грудку бутербродную по разным рецептам, но твой самый лучший! Спасибо!!
Оленька, чудесная вышла грудка!! Спасибо тебе за высокую оценку рецепта!!!!
Ответ для suliko2002
Отличное мяско получилось
Спасибо, Аленушка! Очень вкусное, советую приготовить!
Обязательно приготовлю
Ответ для suliko2002
Оля, прекрасное фото!
Спасибо, Вероника!
Спасибо. Очень вкусная и сочная грудка получается
на здоровье!
Спасибо за рецепт ! Очень вкусно получается !
на здоровье!
Спасибо огромное за такой рнцепт! Сын на завтрак ест только колбасу, а из чего ее сейчас делают всем известно. Вот нашелся выход вкусно и полезно покормить сынулю! Да еще и рецепт совсем не хлопотный!
большое спасибо за теплые слова!!!! рада, что курочка пришлась по вкусу!
Спасибо! Делала с бальзамическим уксусом. Очень и очень вкусно и сочно получилось! И еще здорово, что приправы можно менять и каждый раз получать новый вкус и аромат. Интересно еще со свиным филе попробовать сделать.
Большущее спасибо
Делала точно по рецепту-всё получилось очень вкусно!Сочная пикантная грудка-для тех кто следит за своей фигурой!Спасибо!!!
большое спасибо за доверие!
Прекрасный вариант приготовления куриной грудки !
спасибо
Обязательно ли перекладывать для остывания в миску или можно его оставить прямо на сковородке?
Все зависит от размеров сковороды. Надо чтобы маринад курицу покрывал. Поэтому я перекладываю в маленькую миску или контейнер
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки