• 7 апреля 2015, 19:13
  • 2391

Закуска "Павлин"

Рецепт: Закуска "Павлин"

Хочу предложить праздничную и очень вкусную закуску в виде павлина. А как ее сделать и из каких ингредиентов, расскажу подробнее в самом рецепте. Прошу в гости)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Павлин"»:

Тесто

Паштет

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
726.1 ккал
белки
23.4 г
жиры
34.2 г
углеводы
80.5 г
Порции
ккал
363.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
345.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Закуска "Павлин"»:

  • Тесто разморозить. Раскатать на столе и порезать на полоски шириной 2 см. Полосочки сворачиваем в виде капельки. Выкладываем на противень и выпекаем до готовности. Готовые "капельки" снимаем с противня и даем остыть.

  • Я использовала фасоль ТМ Мистраль "Кидни". Фасоль необходимо замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.

  • Остывшую отварную фасоль перекручиваем на мясорубке.

  • Смешиваем фасоль с тертым сыром, сметаной и измельченным чесноком. Паштет готов.

  • Наполняем "капельки" паштетом.

  • Паштет трех "капелек" украшаем измельченным зеленым луком. А в середине рисуем томатной пастой как показано на фото.

  • Другие три делаем так.

  • Посыпаем цветной кокосовой стружкой как показано на фото. Таким образом, получились красивые "перышки" для павлина.
    С помощью кондитерского шприца и томатной пасты рисуем павлина и выкладываем "перышки" как на фото.
    Закуску подаем к столу. Долго держать ее в холодильнике не следует, так как потемнеет томатная паста.

    Приятного аппетита!

Такое блюдо способно занять достойное место на вашем праздничном столе. Помимо красивого внешнего вида, это блюдо является полезным, так как в нем находится фасоль. Красная фасоль очень полезна тем, что в ней содержится большое количество антиоксидантов. Наверняка всем известно, что антиоксиданты замедляют процессы старения, понижает уровень холестерина в крови, поддерживает и защищает сердечно-сосудистую систему.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Павлин"
Рецепт: Закуска "Павлин"

Хочу предложить праздничную и очень вкусную закуску в виде павлина. А как ее сделать и из каких ингредиентов, расскажу подробнее в самом рецепте. Прошу в гости)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Павлин"»:

Комментарии и отзывы

Хвостик очень миленький получился. ЭХ, еще бы птичку из теста саму сделать, вообще картинка бы была! +
Лера, спасибо большое
Красиво!!!!
Ирочка, благодарю
Благодарю за поддержку
честно, не люблю фасоль, но такое блюдо бы попробовал
Спасибо!
Чудесная закуска ! Оригинально !
Галочка, спасибо большое
Шикарная птичка , такая кропотливая работа
Мне очень приятно
Великолепно ,Нинуль!
Вероника, спасибо за комплимент
Ай да фантазерка! Браво!
Спасибо большое
Симпатично
Олечка, благодарю
Нинуль, ну ты и выдумщица! Умничка!
Женечка, благодарю за комплимент!
Аяй-яй,Ниночка!Пустые места заполните красной икрой вперемешку с цацики-зеленым. и крошко белка от яйца.И посыпыпьте куркумой тушку.Будет супер павлин.
И фото,скорее фото..
Сделайте, а мы с удовольствием посмотрим!
Нииина!У Вас павлин-мавлин уже готов и красив.
10 минут Вам-и его в Японию к павлинихе пошлете.
Ее Киккоман-сан зовут.Она оцеенит..
Извините, но павлинчика съели и похвалили
Какая красота!
Спасибо моя хорошая
Ниночка, ну и фантазерка, ну и выдумщица!!! Талант видно издалека!!
Айгульчик, засмущала прям Но так приятно
плюсик за оригинальность=) хорошая идея!
Спасибо большое
Какая красота
Ириша, спасибо большое
Вы -художница
Благодарю Со мной можно на "ты"
Какая красота! Умничка!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки