Главная > Рецепты версия для печати
| « Коктейль в жару | Творожные пирожки » |
Печень с грибами в горшочке
Описание: Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Печень с грибами в горшочке":
- Печень говяжья (говяжья ) — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сметана — 150 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
Рецепт "Печень с грибами в горшочке":
|
Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой. |
|
Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание. |
|
Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду. |
|
Немного прижарили, перевернули. Ещё немного. |
|
Выкладываем печёночку в горшочек. |
|
Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты. |
|
Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета! |
|
Выкладываем на печёночку обжаренный лук. |
|
Потом грибы. |
|
Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром. |
|
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. |
|
Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Несомненно очень вкусно!
очень вкусно,объедение!!!+++ :lol:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: