• 14 апреля 2015, 11:44
  • 30671

Котлеты из тунца

Рецепт: Котлеты из тунца

Нежные, сочные котлеты, по вкусу не уступающие говяжьим. Сейчас тунец в продаже на рынках, так что советую купить и попробовать эту вкуснятинку!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из тунца»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
972.8 ккал
белки
147.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
80.3 г
Порции
ккал
97.3 ккал
белки
14.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Котлеты из тунца»:

  • Подготавливаем ингридиенты для фарша. Вначале перекручиваем куски тунца, картофель и лук.

  • Далее перекручиваем размоченный в воде батон. Солим, перчим.

  • Замешиваем фарш, отбиваем его 2 минуты.

  • Лепим котлетки и обжариваем с двух сторон. Первую сторону на открытой сковороде до золотистой корочки, вторую-под крышкой.

  • Наши котлетки готовы! Ароматные, нежные сочные... Чем мне нравится эта рыба, что ее мясо очень плотное, насыщенное и сытное! Поэтому котлетки получаются как мясные!
    Приятного вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из тунца
Рецепт: Котлеты из тунца

Нежные, сочные котлеты, по вкусу не уступающие говяжьим. Сейчас тунец в продаже на рынках, так что советую купить и попробовать эту вкуснятинку!

Ингредиенты для «Котлеты из тунца»:

Фотографии «Котлеты из тунца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные получились котлеты. Сам фарш постный, поэтому в середину каждой котлетки добавляла кусочек сливочного масла.
Покупала обрезь желтоперого тунца, не очень дорого, мясо, как говядина.
Ой вы меня прямо скажу расстроили даже! У нас на рынке продают тунца целикового маленькие тушки где-то по 1 кг. 206 руб за кг. Сейчас сезон продажи,раньше не было. Разделывала сама. Может действительно обманули,но ранее мне приходилось есть эту рыбу и по вкусу-одно и тоже...странно как-то... Зачем им на рынке обманывать...притом всем рыбным точкам,их несколько у нас-не пойму! Но котлеты на вкус изумительные! А уха,которую я делала из головы, хвоста и хребта-ароматнейшая и очень насыщенная,превратилась в студень в холодильнике. Может вы и правы-извиняюсь перед всеми поварятами! Я покупала рыбу под названием тунец и хотела со всеми поделиться этой вкуснятиной!
Тунца подделывают. Это крупная недешевая рыба, и тушки весом по 1 кг просто не продаются. Да и низкая цена сомнительна. Вероятно, в вашем магазине торгуют какой-то другой рыбой семейства скумбриевых.
Понятно...
ой, а у вас эта рыбка наверно дешевая? у нас она поистине золотая, около 1.5 тысяч за кг филе просят нынче, для котлет дороговато будет
Вот-вот!Если ЭТО-филе тунца,то преступление из него котлеты делать.Из филе,тем паче.Не только из-за цены,а потому что почти всего тунца извели.
Жаль,если автора рецепта просто обманули,выдав"шанхайского барса"за деликатес крашеный.
Кило филе голубого тунца стоит мин.45 долларов.
На фото темноватое мясо с серебристой тонкой кожей.
На тунца не катит.Ей-богу!
ой, а у вас эта рыбка наверно дешевая? у нас она поистине золотая, около 1.5 тысяч за кг филе просят нынче, для котлет дороговато будет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки