• 14 апреля 2015, 12:59
  • 1887

Рататуй

Рецепт: Рататуй

Нам понадобятся: ножи и терка Fiskars.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рататуй»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
486.4 ккал
белки
21 г
жиры
4.1 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
34.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.1 г


Рецепт «Рататуй»:

Лук мелко нарезать с помощью Fiskars. Морковь мелко нарезать с помощью Fiskars. Помидоры мелко нарезать с помощью Fiskars. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками с помощью Fiskars. Чеснок мелко нарезать с помощью Fiskars. Петрушка измельчить при помощи ножа Fiskars.
Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне.
В конце посыпать верхушку блюда петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки