• 16 апреля 2015, 7:56
  • 5121

Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Рецепт: Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Булочки ооочень нежные, мягкие, а самое главное, воздушные! Хорошо подойдут на завтрак к чаю. Всем советую!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4488.6 ккал
белки
71.2 г
жиры
241.5 г
углеводы
535.9 г
100 г блюда
ккал
367.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом»:

  • В миску просеять муку

  • Добавить дрожжи "Саф-Момент", сахар, масло подсолнечное, газированную воду, белок, молоко и соль.

  • И замесить мягкое тесто

  • Поставить тесто на 1,5 часа для подъёма в тёплое место.

  • Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, разделить на 10 частей.

  • Шоколадное масло натереть на тёрке. (Если масло комнатной температуры, то можно просто намазать тесто

  • Тесто раскатать в пласт, засыпать шоколадным маслом, свернуть в рулет

  • И завязывать в узелок.

  • В конце смазывать яичным желтком

  • Сверху посыпать кунжутом и кондитерскими посыпками.

  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке в течение 15-20 минут - до румяности.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом
Рецепт: Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Булочки ооочень нежные, мягкие, а самое главное, воздушные! Хорошо подойдут на завтрак к чаю. Всем советую!!!

Ингредиенты для «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом»:

Фотографии «Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот и я к Вам с отчетиком. Восхитительные булочки! Замечательное тесто, вкусная начинка, просто и доступно.
Замечательный отчёт!!!
Симпатичные булочки!
Аппетитные булочки!
Спасибо!!!
Здравствуйте! А можно газированную воду заменить на обычную?
Здрасти!Да,можно.Тогда в воду добавьте 1/2 ч.л соды
Красота!
Роскошно
Мерси
вкусные узелки!
Испекла,тесто воздушное,и готовить быстро и легко!Очень вкусно!
Молодцы! Приятного аппетита! Извините пожалуйста ,что не ответила на ваш вопрос перед выпечкой!
Очень аппетитные булочки
Спасибо огромное!
а белок куда?начала делать,все соединила и тут.... испортилось настроение!!!!
А может, белок никуда и не надо добавлять ? Хотелось бы, чтобы автор рецепта развеяла наши сомнения. Ау, автор, ждем-с....
я не дождавшись добавила целое яйцо(((почему авторы не проверяют правильно ли написали(((
Прошу прошения,только что увидела.Белок добавляется в тесто,а желтком смазывать в конце.забыла отметить,сейчас исправлю.Но можно и целое яйцо добавить,ничего страшного!Прошу прошения ещё раз!!
Ответ для marbela
Извините пожалуйста,только что увидела.Белок в тесто,а желтком смазывать в конце.Сейчас исправлю
Очень красиво
Красота!
Точно,а тут булочки с шоколадной начинкой ,эх бедная моя фигура
Ну вот зачем, зачем так соблазнять? Лето ведь на носу
Нарядные какие!
спасибки
спасибо большое!!!
Очень красиво!!!
спасибо!
Симпатичные узелочки!!!
Отличный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки