• 25 апреля 2015, 7:41
  • 2944

Японская лапша "Якисоба"

Рецепт: Японская лапша "Якисоба"

Популярная в Японии лапша "Якисоба" теперь на вашем столе ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Японская лапша "Якисоба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
83.9 г
Порции
ккал
188.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Японская лапша "Якисоба"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Японская лапша "Якисоба"
Рецепт: Японская лапша "Якисоба"

Популярная в Японии лапша "Якисоба" теперь на вашем столе ;)

Ингредиенты для «Японская лапша "Якисоба"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Бред сивой кобылы. Якисоба не готовиться из гречневой собы, овощи не варят, так мелко мясо не режут ни для чего, устричного соуса в японской кухне нет.
Спасибо! Отличная подача видео, было очень интересно! Очень люблю японскую кухню, обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки