• 25 апреля 2015, 12:02
  • 3143

Чили кон карне

Рецепт: Чили кон карне

Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканско-техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом»

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Чили кон карне»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4265.8 ккал
белки
86.9 г
жиры
68.6 г
углеводы
327.4 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Чили кон карне»:

Мясо порезать на кусочки со стороной 1 -1,5см,
Обжарить на сливочном масле.
Добавить лук, поджарить до прозрачности.
Добавить фасоль, прогреть.
Добавить томаты, специи, кукурузу, сахар.
За 10 мин до окончания приготовления добавим чеснок и какао.
Тушить до загустения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чили кон карне
Рецепт: Чили кон карне

Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканско-техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом»

Ингредиенты для «Чили кон карне»:

Комментарии и отзывы

Оригинальная вариация на тему кон карне, но быстро и вкусно. Спасибо за идею.
Я рад что вам понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки