• 25 апреля 2015, 13:50
  • 25350

Плюшки с сахаром

Рецепт: Плюшки с сахаром

Простой рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста, благодаря "холодному" способу подъема теста позволяет сделать процесс в два раза быстрее.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Плюшки с сахаром»:

Время приготовления:

Количество порций: 18



Рецепт «Плюшки с сахаром»:

В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Готовое тесто разделить порционно и раскатать в продолговатую лепешку. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Сформировать плюшку. Поставить на расстойку. Края плюшек смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180*С. Выпекать до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плюшки с сахаром
Описание: Простой рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста, благодаря "холодному" способу подъема теста позволяет сделать процесс в два раза быстрее.


Фотографии «Плюшки с сахаром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Жанна, замечательные плюшки! Нежный и вкусные! Хотя тесто очень простое. Рецептом пользуюсь давно, думала, что фото добавляла, оказывается - нет!
Хороши плюшки! Такие все ровненькие, аккуратные и очень аппетитные ! Прям как на параде
Галочка, спасибо за добрые слова!
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, очень красивые и вкусные плюшки!
Ларисочка, большое спасибо за внимание!
Ответ для Бархатные ручки
Какие плюшечки красивые, загляденье! У меня такие никогда не получаются
Спасибо за приятные слова!
Ответ для Бархатные ручки
Плюшки, как с обложки журнала... Класс!!!
Наташенька, спасибо за приятные слова!
Ответ для Бархатные ручки
Чудесные плюшки, Танечка ! Прекрасные милашки ! Мастерица !
Лариса, огромное спасибо за поддержку!
Ответ для Бархатные ручки
Оооо..., какая красота ! Танечка прелестные плюшки у тебя получились!
Оля, большущее спасибо за добрые слова!
Ответ для Бархатные ручки
Очень вкусные плюшки!!!
Жанночка, огромное спасибо за приятный отзыв!
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, до чего красивые плюшки! Просто бесподобные!
Ириша, большущее спасибо за добрые слова и внимание!
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, прекрасные плюшки!!! Очень аппетитные!!!
Спасибо за внимание и поддержку!
Шикарное,мягкое податливое тесто, с которым очень приятно работать! Прекрасные плюшки, однозначно буду делать ещё!
Здравствуйте! Испекла плюшки , всё по рецепту , но тесто получилось туговатое, все-таки думаю муки ложить чуток поменьше, чем в рецепте. Вопрос какая разница тесто лежит в холодильнике или на столе ?! Я ложила в холодильник, поднялось через 2 часа. Спасибо, прокомментируйте пожалуйста мою писанину.
В холодильнике у меня подходит за 90 минут и затем 10 минут расстойки и можно в духовку, в тепле надо выгуливать 100 мин и второй раз 50 минут, затем расстойка 30 минут и только затем в духовку. Мука может быть разная, зависит от помола, яйца тоже, размер имеет значение
Приготовила. Душистые, очень вкусные. Дрожжи использовала свежие, 1/4 часть 100 г пачки, в холодильник тесто не убирала, подходило при комнатной температуре достаточно быстро. Спасибо. Косынка и перчатки у автора в видео - уважение и благодарность за приятный просмотр.
Рецепт очень понравился. Плюшки вкусные и их много =)))) Спасибо!
Спасибо за рецепт - плюшки получились отменные Фото здесь https://www.povarenok.ru/photo/56969/
Рецепт отличный!Напекла сегодня плюшек, получились отличные! А с тестом работать одно удовольствие: мягкое и эластичное. Плюшки улетают мгновенно. Спасибо за чудесные плюшечки!
Спасибо за рецепт! Очень простые в приготовлении, тесто поднялось отлично, получились очень вкусные, сразу все съели))) Пекла уже несколько раз)))!!!
О самх плюшках не говорю, всё отлично. Выражаю свою благодарность автору за грамотную и очень аккуратную подачу рецепта. Меня начисто сразила косынка на голове.Первый раз вижу , чтобы женщина подобрала свои волосы, а не была бы распустёхой . Пусть этот ролик послужит уроком для всех нерях.
Спасибо
я их делал-очень вкусные получились. спасибо. жене понравились)))
Немножко не по теме рецепта вопрос, а какой у вас миксер планетарный? Просто себе тоже хочу, не могу определиться
StadlerForm, кстати приз за конкурс здесь, на Поваренке , очень довольны, хорошая штука
Спасибо
Если заменить сливочным,то так же 50 мл?
Да, предварительно растопить.
Красивые плюшечки
Спасибо!были очень вкусные и красивые,Удачи вам!
Можно ли заменить оливковое масло на другое? У нас в городе его дефицит
Можно ли заменить оливковое масло на другое? У нас в городе его дефицит
Можно заменить сливочным.
Люблю все ваши рецепты! Спасибо за плюшки обязательно испеку!
А ещё скажите можно заменить сужие дрожжи свежими?и сколько это грамм тогда надо?
Можно, пропорция сухие-свежие 1 к 3-м
Спасибочки!!!
Клёво !А я всё гадала.как эти сердечки формируют!будем знать.Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки