• 25 апреля 2015, 22:47
  • 1731

Мускатный карп в мягкой панировке

Рецепт: Мускатный карп в мягкой панировке

Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мускатный карп в мягкой панировке»:

Карп

Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
452 ккал
белки
78 г
жиры
14.5 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Мускатный карп в мягкой панировке»:

  • Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.

  • Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.

  • Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.

  • На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.

  • Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов.
    К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки.

    Приятного аппетита!

Хочу сказать еще несколько слов об этом рецепте: когда разрезала рукав для запекания, то почувствовала такой приятный и просто непередаваемый аромат, что невозможно устоять перед такой вкусной рыбкой, запеченной в сухарях. К тому же "мясо" карпа окутано как сухарями, так и рукавом, что позволяет ему сполна пропариться и поэтому оно получается очень нежным. При этом в рыбе остаются все полезные вещества при запекании в рукаве.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мускатный карп в мягкой панировке
Рецепт: Мускатный карп в мягкой панировке

Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Ингредиенты для «Мускатный карп в мягкой панировке»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Благодарю
Аппетитная рыбка!
Спасибо большое
Благодарю, Ириша
Ай,да рыбка!
Благодарю
Ниночка,рыбка изумительная! Так карпа ещё не готовила,значит твой рецепт надо тянуть и пробовать! Удачи в конкурсе!!!
Лилечка, буду ждать с отчетным карпиком
Очень красиво и очень нарядно!!!
Танечка, большое спасибо
замечательный рецепт
Благодарю
Добренький кусок рыбы очень аппетитно
Большое спасибо
Прекрасный рецепт Удачи,Нинуль !
Огромное спасибо
Ниночка, замечательный рецептик!
Танечка,большое спасибо
Нинуль удачи в конкурсе ,рыбка красавица
Танюшечка, спасибо огромное за поддержку
Спасибо
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки