• 26 апреля 2015, 23:30
  • 10037

Рыбный жюльен в батоне

Рецепт: Рыбный жюльен в батоне

Жюльен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный жюльен в батоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.4 ккал
белки
53.7 г
жиры
27.9 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
132.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
9 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыбный жюльен в батоне»:

  • Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.

  • Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.

  • Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.

  • Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.

  • Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.

  • Наполняем батон и поливаем заливкой.

  • Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка).
    Жюльен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.
    Подаем жюльен к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

При запекании батон ставится хрустящим, а внутри него находится сочная и питательная начинка. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный жюльен в батоне
Рецепт: Рыбный жюльен в батоне

Жюльен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Рыбный жюльен в батоне»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Часто делаю Ваше блюдо. Оно очень хорошо, быстро,вкусно на завтрак. Мужику можно и в батоне сделать, войдёт начинки полведра. Женский вариант - бутербродные булочки. Они разных размеров. Можно выбрать, что называется по своему рту. За блюдо - твердая пятерка.
Большое спасибо за добрые слова Мне очень приятно
Очень любопытно, поставила рецептик в очередь
Я думаю он Вам понравится Я делала уже не один раз.
Какая красота! С удовольствием забрала себе в книжечку!
Очень рада
Спасибо за отличный рецепт!
Хотела бы оставить его в закладке,но не
знаю как?
После рецепта, начинаются комментарии. Вот между самим рецептом и комментариями, есть "В кулинарную книгу" нажимаете на это и там будет зеленая кнопочка "Добавить". Пробуйте, если что пишите, буду помогать.
Спасибо большое! Всё получилось!
Очень рада, что помогла Если, что обращайтесь. Можете и в личные сообщения писать
Ответ для alina-zdar
Проще -в свою кулинарную книгу. или вверху слева кликаете на закладки-добавить страницу -и готово
Очень классно! Только я такой порцией объемся в хлам))) Не буду готовить, себя искушать)
А Вы сделайте половину порции
Kaaak? В багете?)))
Хоть в багете, хоть в батоне. Берете батон и режете кусок, который скушаете. У меня кусочки были высотой 8 см. Можете отрезать 4-5 см и наполнить начинкой, запечь. Главное, когда будете выбирать мякоть, то не до самого конца выбирайте, чтобы "дно" было.
Интересно, а может заливку, сыр и начинку сразу смешать и тогда батон можно резать на кусочки?
Можете сделать и так. А мы резали этот батон на кусочки
а можно вместо топленого молока обычное?
Конечно можно добавлять обычное молоко
В принципе жульен можно приготовить и в аэрогриле . Температура и время приготовления такие же как и в духовке.
Если есть аэрогриль, то почему бы не приготовить...
Спасибо за идею)))) сделала сегодня с начинкой из того, что было в холодильнике) ну очень ленивая пицца получилась а мякиш обжарила на сковороде с остатками начинки https://www.povarenok.ru/photo/44759/?m=1
Мне очень приятно, что жульен понравился Благодарю за доверие и фото!
Очень интересный рецепт! И простор для фантазии в начинке А сколько сантиметров дна надо оставлять?
Спасибо большое 2-3 см.
Я правильно понимаю, что рыбка кладется сырая?
Очень хорошая идея! Обязательно сготовлю!
Сырая, можете и отварную добавить.
Ниночка,шикарный рецепт!!!!
Ирочка, спасибо огромное
Безумно аппетитно!
Спасибо большое
Вкусно!!!
Благодарю
Спасибо большое
Как интересно!
Спасибо большое
Нинуль, просто супер!!!!
Я думаю еще раз повторить, до того вкусный батон с начинкой получается Спасибо моя дорогая за комментарий
Прекрасно представляю!!!! Я мясо в хлебе делала! Это великолепно!!!! Вот и в батоне нужно попробовать!!!
Ниночка, какая прелесть! Великолепный жульен! Очень вкусно! Замечательная подача!
Машенька моя дорогая, спасибо большое за приятные слова в мой адрес Мне так приятно
А мне дорогая как приятно на твои вкусняшки смотреть!!!
Какая аппетитная идея!!!
Настенька, спасибо большое
Очень аппетитно
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки