• 27 апреля 2015, 16:28
  • 5739

Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Рецепт: Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Рецепт с пенне ригате Barilla.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2047.3 ккал
белки
74.2 г
жиры
202.3 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:

Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. Томаты разомните вилкой и вместе с соком прогрейте в глубокой сковороде. Аккуратно выложите фрикадельки, приправьте солью и перцем.
Тушите на медленном огне 10 мин. Тем временем отварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к фрикаделькам с соусом. Аккуратно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте рукколой и натертым пармезаном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном
Рецепт: Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Рецепт с пенне ригате Barilla.

Ингредиенты для «Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки