• 28 апреля 2015, 13:04
  • 3685

Баветте с салями и луком-пореем

Рецепт: Баветте с салями и луком-пореем

Рецепт с баветте Barilla.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Баветте с салями и луком-пореем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
105 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Баветте с салями и луком-пореем»:

Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавьте салями и готовьте еще 3 минуты. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте помидоры, уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Тем временем отварите баветте в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баветте с салями и луком-пореем
Рецепт: Баветте с салями и луком-пореем

Рецепт с баветте Barilla.

Ингредиенты для «Баветте с салями и луком-пореем»:

Комментарии и отзывы

Красиво!!!
как аппетитно выглядит! в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки