• 28 апреля 2015, 13:04
  • 2536

Баветте с салями и луком-пореем

Рецепт: Баветте с салями и луком-пореем

Рецепт с баветте Barilla.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Баветте с салями и луком-пореем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
105 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Баветте с салями и луком-пореем»:

Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Добавьте салями и готовьте еще 3 минуты. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте помидоры, уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Тем временем отварите баветте в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво!!!
как аппетитно выглядит! в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3804 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки