• 7 мая 2015, 21:16
  • 4406

Голени, запеченные в фольге

Рецепт: Голени, запеченные в фольге

Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Голени, запеченные в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.4 ккал
белки
177.8 г
жиры
109.2 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
448.9 ккал
белки
44.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
17.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Голени, запеченные в фольге»:

  • Смешать томатную пасту с соевым соусом.
    Добавить приправы и соль (если требуется).

  • С голеней снять шкурку и вылить на них соус.

  • Лук порезать и

  • добавить к голеням.

  • Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов.
    Я мариную на ночь.

  • Нарезать фольгу размером примерно 20х20
    и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем.
    Выложить голени.

  • Тщательно завернуть, чтобы не было просветов.
    Выложить на решетку в духовку
    и запекаем на среднем уровне 15 минут
    (при среднем размере голеней) при 180С.

  • Пока мясо запекается, обжарить лук.

  • Выложить на тарелку готовые голени и лук.

  • Подать к столу.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голени, запеченные в фольге
Рецепт: Голени, запеченные в фольге

Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!

Ингредиенты для «Голени, запеченные в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Голени, запеченные в фольге» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ароматные ножки, только, наверное, 15 минут - это мало для запекания.
У меня при 15 минутах прям поджарились! Они маринуются 6 часов + при 180С + на средней полки электр. духовки - самое то!! Но вы под себя делайте, учитывайте мощность своей духовки и возраст курицы.
Очень, очень вкусно. Жарили на мангале.
Спасибо, моя хорошая за чудесный отчет!
Очень вкусный и роскошный маринад! Не удержалась и добавила еще лимона и помидорку. Извини за фото, прям с мангала, а то нечего было бы фоткать как все кушать сильно хотели и ходили как коты вокруг меня.
Спасибо!!!
Какая же фотка аппетитная! Спасибо, Ольчик за отчет и доверие рецепту!
Вкусненько
Спасибо, Оль!
Ням-ням! Возьму себе для разнообразия твои голени с салатиком кушать!
Угощайся!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Скажите пожалуйста,а голени запекаются без лука?Вместе только маринуются?
Да, по причине того, что лук в семье любят не все, я обжарила его отдельно на сковороде !
Вкусные голени!!!
Спасибо большое!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Красивый рецепт!
Спасибо!
Леночка, прекрасный рецепт! Очень вкусная курочка! Великолепная подача!
Спасибо, моя хорошая!
Вкусноооооо!!!
Угощайся!
А можно кожу не снимать?
Конечно можно, просто мы ее не едим, да и впитается так лучше!
Отличный рецепт
Спасибо большое!
Лена, вкуснятина!!
Спасибо!
ярко и вкусно
Спасибо!
Годится!!!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки