• 13 мая 2015, 10:56
  • 7054

Домашние колбаски на углях

Рецепт: Домашние колбаски на углях

Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Домашние колбаски на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3286.1 ккал
белки
267.9 г
жиры
236.2 г
углеводы
29.8 г
Порции
ккал
657.2 ккал
белки
53.6 г
жиры
47.2 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Домашние колбаски на углях»:

  • Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной.
    (смотрите инструкцию на упаковке)

  • Мясо свинины и индейки нарезать кусочками.
    Лук и чеснок очистить.

  • Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.

  • В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман.
    Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу.

  • Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.

  • Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.

  • Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.

  • Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.

  • Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски на углях
Рецепт: Домашние колбаски на углях

Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте!

Ингредиенты для «Домашние колбаски на углях»:

Фотографии «Домашние колбаски на углях» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и ароматно получилось! Добавляла еще смесь сушеных трав ( морковка, сельдерей, петрушка). Жарила на сковороде и потомила немного в духовке. На следующий день стали еще вкуснее и сочнее!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Не на углях конечно,но на сковородке получилось вкусно
Вкуснейшие колбаски!!!
Какие аппетитные колбаски!
Жесть, слюна не капает ,а ручьем бежит
Фотография прямо кричит - не проходите мимо! Очень аппетитно, слюнки текут
Так надо значит обязательно сделать и попробовать
Какие аппетитные колбаски!!!
Ой, как же вкусно!
ага, слопали сразу
Еще бы....
а где продаются такие оболочки?
я покупала в супермаркете МЕТРО
Всё-таки нет ничего вкуснее домашней еды Точно знаешь из чего колбаски и как вкусно они выглядят , хоть кусочек бы откусить Спасибо за рецепт
благодарю за добрые слова
Здорово
Очень вкусные колбаски, супер аппетитные
Благодарю за позитив
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки