• 21 мая 2015, 11:05
  • 2167

Тефтели "Садовые"

Рецепт: Тефтели "Садовые"

Albondigas a la jardinera - необычные тефтели, которые. Вы возможно не пробовали, а если пробовали, то обязательно повторите! А если кого-то смущает шпинатный цвет, то завяжите им глаза и спросите как на вкус и из чего состоит?! Очень нежный вкус и тягучий сыр, не оставят равнодушным самого тонкого гурмана.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Тефтели "Садовые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2666.2 ккал
белки
114.1 г
жиры
138.5 г
углеводы
244.7 г
100 г блюда
ккал
249.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Тефтели "Садовые"»:

  • Луковицу и чеснок мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета

  • Добавить стакан риса и залить водой, посолить. Варить до готовности. Остудить.

  • Я готовила из риса Мистраль Кубань

  • Шпинат ( только листья) тщательно промыть.

  • Опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Нарезать мелким кубиком сыр и копченый окорок

  • Остывший шпинат мелко порубить

  • Теперь, когда все ингредиенты готовы, смешаем рис, шпинат, сыр и окорок

  • Добавить 1 яйцо. Соль, перец по-вкусу

  • Сформировать тефтельки, обмакнуть в яйцо и Запанировать в сухарях

  • Обжарить в двух сторон на оливковом масле

  • Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло

  • Для соуса: смешаем на сковороде томат и сливки, добавим щепотку мускатного ореха. Соль и перец по-вкусу

  • Выложить тефтельки в соус и томить на очень маленьком огне 5-7 минут под крышкой.

  • Подавать с белым рисом или без гарнира








Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели "Садовые"
Рецепт: Тефтели "Садовые"

Albondigas a la jardinera - необычные тефтели, которые. Вы возможно не пробовали, а если пробовали, то обязательно повторите! А если кого-то смущает шпинатный цвет, то завяжите им глаза и спросите как на вкус и из чего состоит?! Очень нежный вкус и тягучий сыр, не оставят равнодушным самого тонкого гурмана.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тефтели "Садовые"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, даже не ожидала. Муж попросил В следующий раз больше сыра добавить. Стоит попробовать приготовить. Мне чем-то отдаленно ризотто напомнило, которое подавали в Италии. Определенно буду готовить еще. В рецепте ничего не меняли, только ушло 3 яйца вместо двух и шпинат брала замороженный. Спасибо автору.
Как и обещала попробовала воспроизвести это блюдо в реальность, вот только вместо сыра и бекона добавила фарш ( извините за самоволие). Вся моя семья осталась в полном восторге Спасибо вам большое!!!
Кушайте на здоровье
Классные! Особенно последнее фото, такая серединка нежная и аппетитная с сырком!!!
благодарю
!Прелесть!
Очень люблю подобные штуки!
Вкусно очень
Интересненькие тефтели
Прекрасные тефтели! Яркие, аппетитные краски ! Удачи !
Какие люди!!! Сто лет, сто зим! Рада твоему появлению, спасибо огромное за оценку моих скромных творений
Меня все потеряли ! Я сама себя еле нашла после похорон и всего остального. Попробую не пропадать !
Супер тефтельки Обязательно попробую приготовить!
Шикарные тефтели!
Необычно,сочно и вкусно!
красота!!!!
Красота
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки